Главная | Регистрация | Вход

Сегодня: 19.02.2019,
Текущее время: 10.42.27.

Приветствую Вас Гость


Главная
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 41 42 »
 
Рассыпавшись множеством синих искр, пламя кубка огня угасло до следующего года. На подмостках перед ним осталось лежать четыре кусочка пергамента, скрывающие в себе имена чемпионов этого Турнира:

чемпион Хаффлпаффа - Лорел Грант, 3 курс,

чемпион Слизерина - Вильгельм Фитцпатрик, 7 курс,

чемпион Рейвенкло - Кейси Свиттинг, 5 курс,

чемпион Гриффиндора - Роксана Блэквуд, 1 курс.

Приветствуем участников и желаем им удачи! Прочитать кое-какие сплетни о них вы можете в нашей группе ВКонтакте.

 
Если вы хотите заявиться на Турнир или проголосовать за отправку на него какого-нибудь однокурсника, спешите сделать это. Уже завтра кубок, принимающий ваши записки, будет убран из Большого зала. Скоро мы узнаем имена чемпионов. Быть может, им станете вы?

 
Ужин в честь начала семестра состоится уже сегодня, 22 декабря, в 19:00. Времени на раскачку будет чуть меньше, чем обычно - лекции откроются 1 января, а на второй январской неделе мы уже узнаем имена хогвартских чемпионов, что в очередной раз сойдутся на поле Турнира четырех волшебников за звание лучшего факультета Хогвартса!

 
До закрытия стен замка на непродолжительные, но все же каникулы осталось буквально несколько часов. Скорее садитесь на мчащий в Лондон Хогвартс-экспресс и не забывайте оставлять заявки на создание дома для своего персонажа (разумеется, только те, кто еще этого не сделал). И помните про грядущий матч!

Используются технологии uCoz

Форма входа
Логин:
Пароль:

Баллы факультетов
ГриффиндорРейвенкло
914 1289
СлизеринХаффлпафф
1307 0
Сейчас в замке

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Майкл_Кармайкл
Хогвартс: Бесконечные Истории © 2019