Главная | Регистрация | Вход

Куда я попал?


Сегодня: 23.07.2018,
Текущее время: 16.35.04.

Приветствую Вас Гость
Случайная цитата

Пусть я не достигну ничего, пусть расчет неверен, пусть лопну и провалюсь, все равно — я иду. Иду потому, что так хочу. (Ф.М. Достоевский)



Главная
« 1 2 3 4 5 6 ... 39 40 »
 
Как справедливо заметил капитан слизеринской сборной, минувший семестр выдался совсем не квиддичным. Чтобы воздать должное этому виду спорта, приглашаем всех желающих в Уилтшир, на стадион Квирдитч, 16 декабря в 12:00 по московскому времени. Принять участие смогут все желающие. Игра состоится, если наберется хотя бы минимальный состав.

 
Неделя. Не-де-ля. Семь дней и не часом больше. Именно столько осталось времени у тех, кто желает сдать практики на баллы. 3 декабря в 23:59 карета превратится в тыкву, а сданные вами работы будут приниматься по системе зачет-незачет вплоть до 10 декабря, когда состоится Торжественный ужин в честь окончания семестра.

 
Напоминаем о крайнем сроке сдачи материалов в новый номер "Пророка"! Написанные вами статьи должны оказаться в руках у профессора дель Торрес не позднее 28 ноября. Да-да, так же, как и заявка на участие в Тайном Санте. ;)

Список рубрик и перечень зарезервированных тем узнавайте у декана. Помните, за написание статьи ваш факультет получит баллы, равно как и за решение кроссворда в газете.

 
Вы просили - вы получили. Прием заявок на Тайного Санту 2017-2018 открыт! Прием заявок будет открыт до 28 ноября включительно. Не упустите свой шанс.

Используются технологии uCoz

Баллы факультетов
ГриффиндорРейвенкло
0 0
СлизеринХаффлпафф
0 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Сейчас в замке

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2018