Главная | Регистрация | Вход

Куда я попал?


Сегодня: 19.04.2018,
Текущее время: 16.24.30.

Приветствую Вас Гость
Случайная цитата

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. (Л. Кэрролл)



Главная
1 2 3 ... 38 39 »
 
Торжественно сообщаем об открытии учебных помещений: со вчерашнего дня и до второй половины июня вы можете сдавать домашние задания. Внимательно читайте требования профессоров и не стесняйтесь уточнять, если чего-то не поняли.

 
 
Торжественный ужин в честь начала нового семестра состоится 24 марта в 18:00 по московскому времени. Ждём, надеемся, любим вас!

 
 
Старая почтовая сова принесла нам важные новости! Трепещите, неучи и бездельники! Настал час кары.

1. Стала известна дата второго этапа. Он состоится 4 марта в 19:00 по московскому времени.
2. Стала известна дата третьего этапа! Он состоится 10 марта, время будет сообщено отдельно.
3. Наконец, 11 марта состоится Торжественный ужин в честь окончания семестра. А это значит, что следующая неделя - последняя, на протяжении которой можно сдать что-то на баллы.

 
 
Четыре года - ни много ни мало, но именно столько исполнилось нашему маленькому замку в это холодное январское утро. В честь праздника коридоры школы украсили цветочными гирляндами (и где только смогли отыскать их в это время?), количество тортиков, подаваемых в Большом зале, возросло до критического значения, а в "Трех метлах" всю ближайшую неделю посетителям в факультетских шарфам бесплатно наливают по кружечке сливочного пива. Ходят слухи, что мадам Розмерта ведет негласный подсчет посетителей с каждого факультета. Зачем ей это, узнаем позже.

Используются технологии uCoz

Баллы факультетов
ГриффиндорРейвенкло
0 0
СлизеринХаффлпафф
0 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Сейчас в замке

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Алекс_Бэрбридж

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2018