Разговорная тема
|
Персифона Вейлс | Дата: Суббота, 18.01.2014, | Сообщение # 1
3
|
 Гриффиндор
Статус: Offline
| Тут можно пообщаться на разные отвлеченные темы. Ничего не запрещается, но помните о рамках приличия.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
|
|
| | |
Энн Флегман | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, | Сообщение # 181
14
|
 Декан Гриффиндора, преподаватель ЗОТИ
| Раз уж пошла такая тема, где много красивых чисел...
Статус крови: полукровка; Волшебная палочка: миндаль, жилы из крыла летучей мыши, 12,5 дюймов; Питомец: летучая мышь по кличке Маслинка.
|
|
| | |
Франческа Флоттермун | Дата: Четверг, 18.06.2015, | Сообщение # 182
33
|
 Юный волшебник
Хаффлпафф
| Не знаю почему, но я могу редактировать названия и описания всех локаций замка, его окрестностей, и вообще всего мира. Могу редактировать сообщения других персонажей. Как-то странно о.о
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.
|
|
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Пятница, 19.06.2015, | Сообщение # 183
5
|
 Директор, выпускник Рейвенкло
| Цитата Франческа_Флоттермун (  ) Не знаю почему, но я могу редактировать названия и описания всех локаций замка, его окрестностей, и вообще всего мира. Могу редактировать сообщения других персонажей. Как-то странно о.о Досадная случайность
"Рано или поздно, так или иначе"
/* Atención! Если вы желаете получить ответ (и как можно скорее), рекомендуется писать сюда: https://vk.com/miatorres. */
◙ (пока ещё) преподаватель Заклинаний, (внезапно) директор школы, (в душе) forever Ravenclaw. ◙ Палочка - вяз и перо сокола, 13 дюймов, жесткая. ◙ Худенькая девушка среднего роста (около 170 см), но часто надевает каблуки, отчего кажется выше. Темно-карие глаза, достаточно типичные для испанки крупные черты лица, волнистые рыжие волосы. ◙ Чистокровная.
P.S. Декан / неДекан / экс декан декана.
|
|
| | |
Ирэн Своллоу | Дата: Пятница, 19.06.2015, | Сообщение # 184
34
|
 Рейвенкло
| Ничего себе случайность
25 лет (закончила Хогвартс весной 2016-го года, реальное время). Факультет: Рейвенкло. Волшебная палочка: боярышник, перо феникса, 11 3/4 дюйма, умеренной гибкости. Домашние животные: кошка Ириска, летучая мышь Вафля, клубкопух Альберт, сыч Каштан (на всю семью).
|
|
| | |
Сольвейг Хансен | Дата: Суббота, 01.08.2015, | Сообщение # 185
6
|
 Опытный чародей
| Что со списком пользователей?
Факультет: Слизерин, 2 курс Палочка: 15 дюймов, дуб и чешуя василиска, жесткая Животное: чёрно-белый кот Томас
|
|
| | |
Персифона Вейлс | Дата: Среда, 09.09.2015, | Сообщение # 186
6
|
 Гриффиндор
| Скорее всего был глюк. Сейчас уже все в норме.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
|
|
| | |
Ирэн Своллоу | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, | Сообщение # 187
22
|
 Рейвенкло
| А у нас новый рекорд посещаемости! Да здравствует ХБИ!
25 лет (закончила Хогвартс весной 2016-го года, реальное время). Факультет: Рейвенкло. Волшебная палочка: боярышник, перо феникса, 11 3/4 дюйма, умеренной гибкости. Домашние животные: кошка Ириска, летучая мышь Вафля, клубкопух Альберт, сыч Каштан (на всю семью).
|
|
| | |
Ирэн Своллоу | Дата: Среда, 16.09.2015, | Сообщение # 188
24
|
 Рейвенкло
| http://top.roleplay.ru/23420 А все позабыли, мне кажется!!! ХБИ нужны герои!!
|
|
| | |
Энн Флегман | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, | Сообщение # 189
15
|
 Декан Гриффиндора, преподаватель ЗОТИ
| Опять двадцать пять (но тысяч - в первый раз)! Поздравляю всех с новым красивым числом общих отыгрышей!
Статус крови: полукровка; Волшебная палочка: миндаль, жилы из крыла летучей мыши, 12,5 дюймов; Питомец: летучая мышь по кличке Маслинка.
|
|
| | |
Ирэн Своллоу | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, | Сообщение # 190
12
|
 Рейвенкло
| Друзья мои, а тем временем я бы хотела напомнить, что испытательный срок у первокурсников уже закончился! Трепещите! Иначе будут сниматься баллы! (На самом деле, я хорошая. Просто предупреждаю.) Спасибо за внимание! Всегда ваша, староста Рейвенкло, Ирэн
Сообщение отредактировал(-ла) Ирэн_Своллоу - Воскресенье, 04.10.2015, 12.33.45 |
|
| | |
Ирэн Своллоу | Дата: Пятница, 30.10.2015, | Сообщение # 191
22
|
 Рейвенкло
| Немного красивых циферок! Поздравляем, Кейси)
|
|
| | |
Кассандра Свиттинг | Дата: Суббота, 31.10.2015, | Сообщение # 192
4
|
 Рейвенкло
| Ух ты, спасибо)
Факультет: Рейвенкло Должность: участник команды по квиддичу факультета Рейвенкло Волшебная палочка: груша, волос единорога, 12 дюймов Питомец: филин по кличке Сэр Внешность: блондинка, среднего роста Умеет разговаривать с мелкими грызунами, птицами и жмырами
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Пятница, 04.12.2015, | Сообщение # 193
20
|
 Директор, выпускник Рейвенкло
| Красивые циферки - это святое. Ловите демоническое 6666е сообщение от профессора Хэтфилд! 
"Рано или поздно, так или иначе"
/* Atención! Если вы желаете получить ответ (и как можно скорее), рекомендуется писать сюда: https://vk.com/miatorres. */
◙ (пока ещё) преподаватель Заклинаний, (внезапно) директор школы, (в душе) forever Ravenclaw. ◙ Палочка - вяз и перо сокола, 13 дюймов, жесткая. ◙ Худенькая девушка среднего роста (около 170 см), но часто надевает каблуки, отчего кажется выше. Темно-карие глаза, достаточно типичные для испанки крупные черты лица, волнистые рыжие волосы. ◙ Чистокровная.
P.S. Декан / неДекан / экс декан декана.
|
|
| | |
Ирэн Своллоу | Дата: Суббота, 12.12.2015, | Сообщение # 194
1
|
 Рейвенкло
| Немного хвастиков)
|
|
| | |
Кассандра Свиттинг | Дата: Среда, 23.12.2015, | Сообщение # 195
8
|
 Рейвенкло
| 
Та-дам
Факультет: Рейвенкло Должность: участник команды по квиддичу факультета Рейвенкло Волшебная палочка: груша, волос единорога, 12 дюймов Питомец: филин по кличке Сэр Внешность: блондинка, среднего роста Умеет разговаривать с мелкими грызунами, птицами и жмырами
| |
|