Гостевая Книга
|
Миа дель Торрес | Дата: Вторник, 25.03.2014, | Сообщение # 1
28
|
 Директор, выпускник Рейвенкло
Статус: Offline
| Уважаемые гости сайта могут тут задать вопросы, узнать информацию о жизни школы, регистрации и других интересующих вещах.
"Рано или поздно, так или иначе"
/* Atención! Если вы желаете получить ответ (и как можно скорее), рекомендуется писать сюда: https://vk.com/miatorres. */
◙ (пока ещё) преподаватель Заклинаний, (внезапно) директор школы, (в душе) forever Ravenclaw. ◙ Палочка - вяз и перо сокола, 13 дюймов, жесткая. ◙ Худенькая девушка среднего роста (около 170 см), но часто надевает каблуки, отчего кажется выше. Темно-карие глаза, достаточно типичные для испанки крупные черты лица, волнистые рыжие волосы. ◙ Чистокровная.
P.S. Декан / неДекан / экс декан декана.
|
|
| | |
Павлов Октавиан | Дата: Четверг, 16.03.2017, | Сообщение # 61
6
|
 Слизерин
| У меня вопрос когда, меня распределят? я запоздалые с регистрацией.
Фалькультет:Слизерин. Должность: игрок команды по квиддичу Слизерина. Палочка:дуб 23 см перо феникса. Внешность:Обычного телосложения, серые глаза, рост 177см, жёлтые волосы. Просто так: Юморист хочет чтобы всем было весело. Статус крови: чистокровка.
|
|
| | |
Алекс Хэтфилд | Дата: Пятница, 17.03.2017, | Сообщение # 62
34
|
 Зельевар, выпускник Слизерина
| Здравствуйте! Добро пожаловать! Вас распределят в ближайшее время, шляпа уже озадачена этим вопросом.
Рано или поздно, так или иначе...
Если вы не получили от меня ответа в течении трех дней в игровой части форума под благовидным предлогом можно и сбежать =)
Внешность: Хрупкая, невысокая блондинка с крупными чертами лица. Обычно имеет весьма хмурый вид
|
|
| | |
Павлов Октавиан | Дата: Пятница, 17.03.2017, | Сообщение # 63
6
|
 Слизерин
| А что мне делать когда меня распределят.
Фалькультет:Слизерин. Должность: игрок команды по квиддичу Слизерина. Палочка:дуб 23 см перо феникса. Внешность:Обычного телосложения, серые глаза, рост 177см, жёлтые волосы. Просто так: Юморист хочет чтобы всем было весело. Статус крови: чистокровка.
|
|
| | |
Павлов Октавиан | Дата: Пятница, 17.03.2017, | Сообщение # 64
23
|
 Слизерин
| И сообщение что делать? За ответ буду признателен!
|
|
| | |
Ада Лукас | Дата: Понедельник, 20.03.2017, | Сообщение # 65
25
|
 Гриффиндор, староста факультета
| Думаю, вы уже разобрались.
Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
|
|
| | |
Алекс Демиург | Дата: Суббота, 01.04.2017, | Сообщение # 66
22
|
 Новичок
| Тест http://dream-here.ru/forum/37-219-1
|
|
| | |
Энн Гоуст | Дата: Среда, 12.04.2017, | Сообщение # 67
3
|
 Хаффлпафф
| Доброй ночи. Прошу простить за вопрос, но я как - то не понимаю сути того, что надо делать в начале. Типа я за минут 20 до пира должна начать деятельность по передвижению в зал? Или первокурсников лесничий встречает? Если да, то во сколько? И пир ведь в 19:00?
Милая высокая девочка с рыжими кудряшками, зелеными глазами и веснушками. Палочка - древесина грушевого дерева, перо орла, 12 дюймов. Питомец - попугай Феодал
|
|
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Среда, 12.04.2017, | Сообщение # 68
30
|
| Здравствуйте!
К сожалению, ужин уже состоялся. Сейчас у Вас есть два варианта, как влиться в игровой процесс. 1) Как опоздавшая на церемонию распределения. В таком случае я могу встретить Вас на станции Хогсмид и довести до замка. 2) Как студент, уже прошедший церемонию распределения. В таком случае Вы начинаете игру самостоятельно, как уже обжившийся в замке персонаж. Однако рекомендованная стартовая локация - та же Станция Хогсмид.
/* Atención! Если вы желаете получить ответ (и как можно скорее), рекомендуется писать сюда: https://vk.com/miatorres. */
◙ (пока ещё) преподаватель Заклинаний, (внезапно) директор школы, (в душе) forever Ravenclaw. ◙ Палочка - вяз и перо сокола, 13 дюймов, жесткая. ◙ Худенькая девушка среднего роста (около 170 см), но часто надевает каблуки, отчего кажется выше. Темно-карие глаза, достаточно типичные для испанки крупные черты лица, волнистые рыжие волосы. ◙ Чистокровная.
|
|
| | |
Энн Гоуст | Дата: Среда, 12.04.2017, | Сообщение # 69
16
|
 Хаффлпафф
| Благодарю, а как мой персонаж может получить пароль от гостиной?
Милая высокая девочка с рыжими кудряшками, зелеными глазами и веснушками. Палочка - древесина грушевого дерева, перо орла, 12 дюймов. Питомец - попугай Феодал
|
|
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Четверг, 13.04.2017, | Сообщение # 70
6
|
| От декана или старосты факультета.
|
|
| | |
Джессика Улей | Дата: Четверг, 01.06.2017, | Сообщение # 71
11
|
 Рейвенкло
| Добрый день. Я здесь с вчерашнего дня - новичок. Не могу найти, где можно заполнить информацию обо мне, например: Как выглядит персонаж; Биография; Факультет; Также хотелось бы сменить аватар. Видите ли, при регистрации я выбрала первый попавшийся аватар. Он не очень похож на моего персонажа.
JessU
|
|
| | |
Шон Корр | Дата: Суббота, 03.06.2017, | Сообщение # 72
26
|
 Слизерин, капитан команды по квиддичу
| В верхнем правом углу страницы есть имя персонажа. Клик по нему выведет к вашему профилю. Там под аватаром есть надпись "изменить данные". Вот после клика на эту надпись есть возможность изменить данные профиля.
1.Факультет: Слизерин! Участник команды по квиддичу. 2.Клён и сердечная жила дракона 12" 3. Происхождение: магглорожденный 4. Возраст: 18 лет 5. Внешность: тёмные волосы, зелёные глаза. Рост 178 см, вес 70 кг. Телосложение нормальное, ближе к худощавому. При этом достаточно крепкий. 6. Часовой пояс: +4 к мск, + 7 UTC -------------------------------------- I follow elusive paths Oh, it seems they've been written in stone And the door to a new life is closing so fast Burning the bridges will not bring me back
I know that in me there's still a place that fulfils me A sanctity here that I call home, I run to When winter descends If I try, can I find solid ground Or am I just wasting time? ------------------------------------------------------
|
|
| | |
Акаи Тсуки | Дата: Суббота, 02.09.2017, | Сообщение # 73
8
|
 Гриффиндор
| Я новичек, хотела спросить, можно ли иметь врожденную способность как управление огнём? Нет она не Дейнерис много чего именная и огонь жгет её как и всех, и создавать его она тоже не может. Лишь управлять размером, направлением и силой пламени без произношения заклинаний и использование палочки ( ей нужно лишь мысленно сосредоточиться). P.s. это способность передолась от чистокровки матери.
Палочка: родовая, украшенная серебром, жёсткая, чёрное дерево и жила дракона, 12 дюймов Родовая способность: управление огнём Мать: Аксинья(Ёри) Дубровская (русская); Отец - Киёши Тсуки (японец) Место проживания: Англия- особняк в г. Честер, Япония - родовое поместье в Ногая. Огневолосая метиска с узкими тёмно - зелёными глазами, среднего роста и телосложения. Характер: слегка грубая и надменная, но добрая и отзывчивая. Питомцы: белоснежный большой кот(размер как у мейнкуна) Энэко.
/Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей./
|
|
| | |
Шон Корр | Дата: Суббота, 02.09.2017, | Сообщение # 74
25
|
 Слизерин, капитан команды по квиддичу
| Цитата Акаи_Тсуки (  ) управлять размером, направлением и силой пламени без произношения заклинаний и использование палочки Я не являюсь представителем администрации, просто один из игроков. Не думаю, что такое пропустят. Это не соответствует канону. Беспалочковая магия была доступна только весьма сильным волшебникам, как Дамблдор и Гриндевальд. Да и то, про подобные возможности у Гриндевальда мы узнали только в фантастических тварях. Один раз Гарри смог использовать Lumos, когда у него палочка была не в руках, а в паре дюймах от них. Так что, вероятно, так управлять огнём без палочки, вы сможете, но для этого должны пройти очень и очень длинный путь от ученика до великого мага =)
1.Факультет: Слизерин! Участник команды по квиддичу. 2.Клён и сердечная жила дракона 12" 3. Происхождение: магглорожденный 4. Возраст: 18 лет 5. Внешность: тёмные волосы, зелёные глаза. Рост 178 см, вес 70 кг. Телосложение нормальное, ближе к худощавому. При этом достаточно крепкий. 6. Часовой пояс: +4 к мск, + 7 UTC -------------------------------------- I follow elusive paths Oh, it seems they've been written in stone And the door to a new life is closing so fast Burning the bridges will not bring me back
I know that in me there's still a place that fulfils me A sanctity here that I call home, I run to When winter descends If I try, can I find solid ground Or am I just wasting time? ------------------------------------------------------
|
|
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, | Сообщение # 75
6
|
| Цитата Акаи_Тсуки (  ) Я новичек, хотела спросить, можно ли иметь врожденную способность как управление огнём? Нет она не Дейнерис много чего именная и огонь жгет её как и всех, и создавать его она тоже не может. Лишь управлять размером, направлением и силой пламени без произношения заклинаний и использование палочки ( ей нужно лишь мысленно сосредоточиться). P.s. это способность передолась от чистокровки матери.
Чистокровные дары - тема весьма любопытная. Подобное допустимо, НО без фанатизма. Вы должны учитывать возраст и силу мага: даже очень одаренный волшебник в одиннадцать лет не сможет покорить лесной пожар, максимум, огонек свечи. С ростом вы сможете постепенно научиться управлять костерком, пламенем камина итд. Согласны на такое условие?
|
|
| |
|