Гостевая Книга
|
Миа дель Торрес | Дата: Вторник, 25.03.2014, | Сообщение # 1
28
|
 Декан Рейвенкло, преподаватель Заклинаний
Статус: Offline
| Уважаемые гости сайта могут тут задать вопросы, узнать информацию о жизни школы, регистрации и других интересующих вещах.
"Рано или поздно, так или иначе"
/* Atención! Если вы желаете получить ответ (и как можно скорее), рекомендуется писать сюда: https://vk.com/miatorres. */
◙ Преподаватель Заклинаний, декан факультета Рейвенкло. ◙ Палочка - вяз и перо сокола, 13 дюймов, жесткая. ◙ Худенькая девушка среднего роста (около 170 см), но часто надевает каблуки, отчего кажется выше. Темно-карие глаза, достаточно типичные для испанки крупные черты лица, волнистые рыжие волосы. ◙ Чистокровная.
P.S. Декан / неДекан / экс декан декана.
|
|
| | |
Шон Корр | Дата: Среда, 07.09.2016, | Сообщение # 31
17
|
 Слизерин, капитан команды по квиддичу
| Я ещё в группе "магглы" ) Я не могу писать в локациях... Не могу, например, в Диагон аллею заглянуть.
1.Факультет: Слизерин! Участник команды по квиддичу. 2.Клён и сердечная жила дракона 12" 3. Происхождение: магглорожденный 4. Возраст: 15 лет 5. Внешность: тёмные волосы, зелёные глаза. Рост 173 см, вес 70 кг. Телосложение нормальное, ближе к худощавому. При этом достаточно крепкий. -------------------------------------- Stuck in the light of day Waiting for answers A seed that grew into branches Another page has turned, ended a letter Come on home and return to the canvas of life ------------------------------------------------------
|
|
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Среда, 07.09.2016, | Сообщение # 32
27
|
| Перенесли в группу "поступающие". Хорошей игры.
/* Atención! Если вы желаете получить ответ (и как можно скорее), рекомендуется писать сюда: https://vk.com/miatorres. */
◙ Преподаватель Заклинаний, декан факультета Рейвенкло. ◙ Палочка - вяз и перо сокола, 13 дюймов, жесткая. ◙ Худенькая девушка среднего роста (около 170 см), но часто надевает каблуки, отчего кажется выше. Темно-карие глаза, достаточно типичные для испанки крупные черты лица, волнистые рыжие волосы. ◙ Чистокровная.
|
|
| | |
Вольф Райдер | Дата: Пятница, 16.09.2016, | Сообщение # 33
4
|
 Слизерин
| Здравствуйте, а тут можно сменить личную информацию о себе?
Внешность: Рост 1.60, черные волосы, длинные, свободные. Одет всегда неизменно вне школы, в черную футболку, джинсы того же цвета, сверху коричневая кожаная куртка. На левой руке браслет, каждое звено выполнено в виде волчьей головы, на среднем пальце обычное серебряный ободок кольца. На левой руке безымянного пальца, широкое серебряное кольцо. В левом ухе две серьги. Глаза голубые.
Питомец: Фамильяр с детства, щенок Хаски, растет вместе с хозяином. Глаза голубые как и у хозяина.
Палочка: Красное Дерево, Жила Дракона, 13 дюймов, жесткая.
Сообщение отредактировал(-ла) Вольф_Райдер - Пятница, 16.09.2016, 17.15.39 |
|
| | |
Вольф Райдер | Дата: Пятница, 16.09.2016, | Сообщение # 34
27
|
 Слизерин
| А что делать после того как отписался на станции Хогвартс-Экспресс? В какую локацию переходить?
Внешность: Рост 1.60, черные волосы, длинные, свободные. Одет всегда неизменно вне школы, в черную футболку, джинсы того же цвета, сверху коричневая кожаная куртка. На левой руке браслет, каждое звено выполнено в виде волчьей головы, на среднем пальце обычное серебряный ободок кольца. На левой руке безымянного пальца, широкое серебряное кольцо. В левом ухе две серьги. Глаза голубые.
Питомец: Фамильяр с детства, щенок Хаски, растет вместе с хозяином. Глаза голубые как и у хозяина.
Палочка: Красное Дерево, Жила Дракона, 13 дюймов, жесткая.
|
|
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Суббота, 17.09.2016, | Сообщение # 35
34
|
| Цитата Вольф_Райдер (  ) Здравствуйте, а тут можно сменить личную информацию о себе?
Информацию в профиле? Пока не включились в игру - да.
Цитата Вольф_Райдер (  ) А что делать после того как отписался на станции Хогвартс-Экспресс? В какую локацию переходить?
Следующая остановка - станция Хогсмид. Смотрите, у нас локационная игра, что значит, что вам придется отписывать все перемещения, перенося персонажа из одной локации в другую. Например, чтобы от станции Хогсмид дойти до Большого зала, нужно оставить отыгрыши: 1. На самой станции. 2. На тропинке, ведущей в Хогвартс. 3. В главном дворе школы. 4. Во входном зале. 5. В коридоре первого этажа. 6. И, наконец, в Большом зале. Каждую вторую локацию можно пропускать, поэтому достаточно будет ограничиться отыгрышами 1, 3, 5 и 6. Понять, куда можно попасть из той или иной локации можно, прочитав ее описание. Бежевым жирным подчеркнутым шрифтом выделяются соседние локации. Также можно воспользоваться картой: http://dream-here.ucoz.ru/Fons/maps/map_1.html
|
|
| | |
Ева Ласко | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, | Сообщение # 36
3
|
 Слизерин
| Могу ли я вписать себе превращение в анимагическую форму? При условии что студент перевелся в Хогвартс недавно, а ранее был на домашнем обучении в родовом замке в Ирландии? В общем, если приплести это как семейную традицию, а проще, родовой тик чистокровной семьи? И как тут обстоят дела с новыми локациями? может ли обычный участник предложить пару локаций, предоставив подходящие фотографию и описание? Также, всемогущей администрации по силам убрать в имени персонажа частичку "Саего"? Заранее благодарю.
Палочка: бук, сердечная жила дракона, 9 ½", хрупкая. Типично-ирландская внешность: волосы рыжие, прямые, длиною чуть ниже бедра; серые глаза. Телосложение худенькое. Младший ребенок ирландского чистокровного рода Ласко. 15 лет. Личные вещи: старинные серебряные карманные часы, с гравировкой волчьей головы на крышке и инициалами "EL" на задней стороне.
But every spiritual impulse should be checked by reason.
Сообщение отредактировал(-ла) Ева_Ласко - Воскресенье, 18.09.2016, 21.25.51 |
|
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Понедельник, 19.09.2016, | Сообщение # 37
2
|
| Цитата Ева_Ласко (  ) И как тут обстоят дела с новыми локациями? может ли обычный участник предложить пару локаций, предоставив подходящие фотографию и описание? Каждому участнику, успешно завершившему один учебный семестр, предлагается возможность создания дома - не более 10 локаций, привязанных к основному миру. Создание локаций для общего посещения также возможно, но только если идея действительно хороша и привлечет остальных игроков.
Цитата Ева_Ласко (  ) Могу ли я вписать себе превращение в анимагическую форму? При условии что студент перевелся в Хогвартс недавно, а ранее был на домашнем обучении в родовом замке в Ирландии? В общем, если приплести это как семейную традицию, а проще, родовой тик чистокровной семьи? Перевелся на 1й курс? Понимаете, анимагия, конечно же, не запрещена, но одиннадцатилетнему ребенку едва ли доступна. Даже очень чистокровному - это слишком сложная магия... В любом случае, напишите в ЛС, будем разбираться в частном порядке.
Цитата Ева_Ласко (  ) Также, всемогущей администрации по силам убрать в имени персонажа частичку "Саего"? Всемогущая администрация, упиваясь собственным всемогуществом, исполнила Вашу просьбу, мисс.
|
|
| | |
Ева Ласко | Дата: Понедельник, 19.09.2016, | Сообщение # 38
31
|
 Слизерин
| Спасибо
Палочка: бук, сердечная жила дракона, 9 ½", хрупкая. Типично-ирландская внешность: волосы рыжие, прямые, длиною чуть ниже бедра; серые глаза. Телосложение худенькое. Младший ребенок ирландского чистокровного рода Ласко. 15 лет. Личные вещи: старинные серебряные карманные часы, с гравировкой волчьей головы на крышке и инициалами "EL" на задней стороне.
But every spiritual impulse should be checked by reason.
|
|
| | |
Филомэль Онеида Росс | Дата: Понедельник, 19.09.2016, | Сообщение # 39
12
|
 Слизерин
| Здравствуйте Пришло письмо, что меня от распределения отделяет только регистрация Теперь барьер пройден)
Факультет: Слизерин.
|
|
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Понедельник, 19.09.2016, | Сообщение # 40
32
|
| Цитата Филомэль_Росс (  ) Здравствуйте Пришло письмо, что меня от распределения отделяет только регистрация Теперь барьер пройден)
Добро пожаловать в игру!
|
|
| | |
Дженифер Джимсон | Дата: Пятница, 23.09.2016, | Сообщение # 41
30
|
 Гриффиндор
| Здравствуйте! Я зарегистрировалась и написала Распределяющей Шляпе, а что делать дальше?
|
|
| | |
Вайолет Томильсон | Дата: Суббота, 24.09.2016, | Сообщение # 42
21
|
 Слизерин
| Цитата Дженифер_Джимсон (  ) а что делать дальше? Дальше просто ждать мисс, если все сделано правильно то вас должны будут вскоре распределить :3
Должность: Преподаватель Драконологии Статус крови: Чистокровная Питомец: сова Хофл, клубкопух Лапка Палочка: Тис, волос вейлы и сушеный корень мандрагоры, 13 дюймов Внешность: Невысокая девушка, где-то 164 см, волосы длинные, каштанового цвета, иногда перекрашивает их в голубой цвет, ходит в мантии и с клубкопухом, часто можно увидеть с книгой, весьма спокойна, но очень коварна :3
|
|
| | |
Маргаритта Сниэлси | Дата: Четверг, 01.12.2016, | Сообщение # 43
33
|
 Рейвенкло
| Здравия. Хочу спросить. Меня вчера перекинули в группу, поступающие. Сегодня третий день с момента регистрации и прохождения волшебной шляпы. Могу я узнать, отправили ли мне письмо? Может просто я его не нашла в сообщениях.
Факультет: Рейвенкло Палочка: 10 дюймов, сердцевина коготь гиппогрифа, древесина - береза. Животные: Сова (Амбарная) - Рейсси, кошка - Амели (Розового цвета). Кровь: Полукровка Невысокого роста девочка - 1.49, волосы тёмно-русого цвета, чуть ниже плеча, глаза голубые, родилась в одном из городов Англии.
|
|
| | |
Миа дель Торрес | Дата: Четверг, 01.12.2016, | Сообщение # 44
32
|
| Цитата Маргаритта_Сниэлси (  ) Здравия. Хочу спросить. Меня вчера перекинули в группу, поступающие. Сегодня третий день с момента регистрации и прохождения волшебной шляпы. Могу я узнать, отправили ли мне письмо? Может просто я его не нашла в сообщениях.
Здравствуйте! Сейчас у нас идет конец семестра, на сдачу практик осталось лишь чуть более недели. Сдать все задания за этот срок вы вряд ли успеете... Предлагаю дождаться церемонии распределения и начала нового семестра, которое состоится через две недели. Пока что вы можете осваиваться в мире вне замка. В скором времени туда приедут и остальные игроки.
|
|
| | |
Маргаритта Сниэлси | Дата: Четверг, 01.12.2016, | Сообщение # 45
12
|
 Рейвенкло
| Попробую, попытка - не пытка.
Факультет: Рейвенкло Палочка: 10 дюймов, сердцевина коготь гиппогрифа, древесина - береза. Животные: Сова (Амбарная) - Рейсси, кошка - Амели (Розового цвета). Кровь: Полукровка Невысокого роста девочка - 1.49, волосы тёмно-русого цвета, чуть ниже плеча, глаза голубые, родилась в одном из городов Англии.
Сообщение отредактировал(-ла) Маргаритта_Сниэлси - Четверг, 01.12.2016, 17.01.52 |
|
| |
|