Главная | Регистрация | Вход

Сегодня: 18.09.2019,
Текущее время: 13.15.54.

Приветствую Вас Гость
Используются технологии uCoz
[ Список обитателей;
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Игровой форум » Мир вне стен Хогвартса » Шотландия » Озера в Лохмадди
Озера в Лохмадди
Миа дель ТорресДата: Четверг, 20.02.2014, | Сообщение # 1 23
Директор, выпускник Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Профессор (адм.)

Сообщений: 2912
Репутация: 130
Статус: Offline

Дорога от поселка Лохмадди приводит к одному из самых глубоких из системы озер водоему. Вокруг растет невысокая и почти всегда мокрая трава, в озере плещутся какие-то рыбешки, а дополняет эту композицию лишь гул чаек, довольно часто кружащих над серебристой гладью озера. Притоптав мокрую траву и обойдя озеро с другой стороны, можно выйти в лес. Также у озера можно найти тропинку, пройдя по которой, найдёте дом «Черная романтика». Направляясь далеко вглубь острова, можно наткнуться на поместье «Воронье гнездо», расположенное возле одного из мелких озёр и окружённое равнинами.


"Рано или поздно, так или иначе"

/* Atención! Если вы желаете получить ответ (и как можно скорее), рекомендуется писать сюда: https://vk.com/miatorres. */

◙ (пока ещё) преподаватель Заклинаний, (внезапно) директор школы, (в душе) forever Ravenclaw.
◙ Палочка - вяз и перо сокола, 13 дюймов, жесткая.
◙ Худенькая девушка среднего роста (около 170 см), но часто надевает каблуки, отчего кажется выше. Темно-карие глаза, достаточно типичные для испанки крупные черты лица, волнистые рыжие волосы.
◙ Чистокровная.

P.S. Декан / неДекан / экс декан декана.
Оливер КуперДата: Среда, 21.03.2018, | Сообщение # 31 4
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Студент 4 курс

Сообщений: 1518
Репутация: 25
Статус: Offline
<<
Валяясь на траве, Оливер вспоминал, как часто он проводил время подобным образом в Хогвартсе. На самом деле, весьма и весьма редко - большую часть учебного года, всё-таки, проводить на улице не позволяла погода. Хотя время года не было бы препятствием, будь у мальчика подходящая компания, и, что самое главное, собственное желание беситься и дурачиться, в том числе в озере и на его берегу. Луциан таким как правило не особенно интересовался, а с Мив.. можно, кстати, было бы и сходить на озеро, но пока у Оливера не выдавалось такой возможности. “Интересно, а она тоже полезла бы в воду в одежде? Или всё-таки...”

- Не сработало, - внезапно произнесла Кейтлин, вырвав мальчика из весьма далёких и заманчивых мыслей и фантазий. Теперь Оливер осознал, что всё это время девушка смотрела вдаль на гладь озера, будто пытаясь кого-то или что-то заметить. Грустно вздохнув, Кейтлин поднялась на ноги, высушила свою одежду взмахом появившейся из ниоткуда палочки, и направилась к своему брошенному велосипеду.

- Не сработало что? - смутился Оливер, сначала проводив непонимающим взглядом сестру, а затем, осознав, что она не собирается его дожидаться, подскочил на ноги и принялся одеваться. В отличие от девушки, он почти полностью разделся и уже успел в достаточной степени обсохнуть. Ноги отказывались работать, и мальчику пришлось приложить немалые усилия, чтобы догнать Кейтлин. Которая, стоило отдать ей должное, хотя бы не торопилась крутить педали слишком уж быстро.

- Янус. Он не пришёл. Я надеялась, что он придёт познакомиться, - ответила девушка, когда Оливер поравнялся с ней. Вдалеке уже виднелась дорога - поэтому мальчик мог позволить себе немного расслабиться, насколько это было возможно при столь непривычных нагрузках. Теперь у него хотя бы был ориентир, куда двигаться, если Кейтлин решит стремительно увеличить дистанцию, - Здесь водится кельпи, но я видела его всего несколько раз и только издалека. Надеялась, что он клюнет на новую приманку и появится, но увы.

- Кельпи? Ты использовала меня как приманку? Замечательно, а если бы у тебя всё-таки получилось? - Оливер включил режим зануды в отместку на то, что Кейтлин его не предупредила. И косвенно потому, что с серьёзной опаской относился к подводным существам. Всякая мелочь вроде гриндилоу его не пугала, а вот твари покрупнее.. каким-то чудом Оливер умудрялся пропускать мимо ушей почти все конкретизированные разговоры о кальмаре, живущем в хогвартском озере. И только по этой причине не старался держаться от воды так далеко, как только возможно.

- Да ладно, возле берега это не так уж опасно... наверное. Возможно, потому у меня ничего и не вышло. Надо будет попробовать бросить тебя где-нибудь на середине озера, - Кейтлин усмехнулась и пожала плечами, на какое-то время опустив руль велосипеда, превосходно справляясь с управлениями и без рук. А потом увеличила скорость: мальчик и так чересчур напрягался, пытаясь угнаться за сестрой, а теперь это стало ещё сложнее. Он попытался до неё докричаться, но не особенно в этом преуспел. Кейтлин или издевалась, или пока не желала разговаривать, поэтому стремительно увеличивала дистанцию.
=> Дорога в Лохмадди


Персонаж: Полукровка. 14 лет, высокого роста для своего возраста. Зелёные глаза, волосы цвета воронова крыла - черные с синеватым отливом. Хромает, ходит с помощью трости.
Палочки: Клён, коготь дракона. 11 дюймов, твёрдая и прочная.
Черное дерево, чешуя василиска. 13 дюймов.

Питомцы: Ворон Невермор, чёрный кот Альфред.
Форум » Игровой форум » Мир вне стен Хогвартса » Шотландия » Озера в Лохмадди
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2019