Главная | Регистрация | Вход

Куда я попал?


Сегодня: 18.07.2018,
Текущее время: 05.28.50.

Приветствую Вас Гость
Используются технологии uCoz
[ Список обитателей;
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Игровой форум » Мир вне стен Хогвартса » Лондон и пригород » Автобус
Автобус
Миа дель ТорресДата: Понедельник, 17.02.2014, | Сообщение # 1 32
Декан Рейвенкло, преподаватель Заклинаний

Рейвенкло
Группа: Профессор (адм.)

Сообщений: 2703
Репутация: 95
Статус: Offline

В солнечную погоду, когда нет дождя, или когда не надо никуда спешить, жители города предпочитают ездить не на метро, а на знаменитом красном двухэтажном автобусе. На нём вы можете доехать в любое место, где есть автобусная остановка, будь то вокзал Кингс-Кросс или же паб «Дырявый котёл». Можно попасть и на Трафальгарскую площадь, и в ресторан в самом центре Лондона, в популярный отель Magus's hotel и на площадь Лейстер-Сквер, в самый большой торговый центр и на побережье реки Темза, что пересекает Лондон, и даже в Гайд-парк. Автобус заезжает также в район Сохо. Отсюда можно доехать до порта Лондон, а также посетить некоторые дома:
Бранхом


"Рано или поздно, так или иначе"

/* Atención! Если вы желаете получить ответ (и как можно скорее), рекомендуется писать сюда: https://vk.com/miatorres. */

◙ Преподаватель Заклинаний, декан факультета Рейвенкло.
◙ Палочка - вяз и перо сокола, 13 дюймов, жесткая.
◙ Худенькая девушка среднего роста (около 170 см), но часто надевает каблуки, отчего кажется выше. Темно-карие глаза, достаточно типичные для испанки крупные черты лица, волнистые рыжие волосы.
◙ Чистокровная.

P.S. Декан / неДекан / экс декан декана.
Ада ЛукасДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 91 14
Гриффиндор, капитан команды по квиддичу

Гриффиндор
Группа: Студент 5 курс

Сообщений: 1743
Репутация: 23
Статус: Offline
Автобус был приятным разнообразием после череды перемещений, но и у него были минусы, какой-то маггл включил громко музыку, напевающую что-то об извилинах и кому их не хватает. Что-то я начинаю скучать по Польше,- закрыла глаза Лукас, вспоминая мелодии "Варшавских лавочек", которые навсегда покорили сердце гриффиндорки. Метаморфоз давне не было, это слегка напрягало, но может она останется нормальной? Хотя как волшебника можно считать нормальным?

Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Ада ЛукасДата: Суббота, 09.09.2017, | Сообщение # 92 34
Гриффиндор, капитан команды по квиддичу

Гриффиндор
Группа: Студент 5 курс

Сообщений: 1743
Репутация: 23
Статус: Offline
Лукас забралась на второй этаж автобуса, провожая Рейхелла взглядом. Странно, что они не могут проводить ее до вокзала, но они все занятые люди. Особенно Конфид и Анна. Гриффиндорка закрыла глаза, слушая, как женский голос объявляет остановки. 
- Вокзал Кинг-Кросс,- эта фраза разбудила рыжеволосую, там она и вышла, чтобы наконец добраться до замка.


Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Сэм ГэмджиДата: Суббота, 09.09.2017, | Сообщение # 93 21
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 4 курс

Сообщений: 1073
Репутация: 24
Статус: Offline
*Сэм забрался в подошедший автобус. Усевшись на свободное место, парень огляделся. Никаких подозрительных личностей не было. Сэм шумно вздохнул и переведя взгляд в окно, принялся смотреть на панораму за окном автобуса. *Скоро я буду в Хогвартсе* подумал Сэм. Парень не знал, сколько ехал автобус. Из раздумий его вывел голос кондуктора, объявившего вокзал Кинг-Кросс*

Сэм_Гэмджи
14 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов
Алекс БэрбриджДата: Суббота, 09.09.2017, | Сообщение # 94 27
Слизерин, староста факультета

Слизерин
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 2161
Репутация: 51
Статус: Offline
*Алекс сел в автобус. В последние дни каникул он много ездил на автобусах – ездил в Мунго, ездил за своей новой дизайнерской мантией, ездил в магазин фокусов, который выглядел волшебнее, чем многие лавки на Диагон-аллее. Теперь же, сложив все, что пригодится в Хогвартсе на пятом курсе и пару книг, которые не успел прочитать летом, в свой безразмерный рюкзак, которых, кажется, начинали делать все больше и больше, и захватив клетку с лисой, он попрощался с родителями и прапрабабушкой и отправился в Лондон.
Почему-то в этот день были ужасные пробки, а ещё в автобус набилось человек двести, даже второй этаж, на котором ехал Алекс, был забит. Ему пришлось уступить место милой полуазиатке, которая смотрела на него так, как будто хотела с ним о чем-то поговорить. Через десять минут, в которые автобус проехал совсем немного, Алекс снизошел до разговора с магглой, настолько ему было скучно.
Девушку звали Джули Чанг, она ехала в кафе в центре города, где работала официанткой, и больше о себе ей было рассказать нечего. Алекс показал ей карточный фокус, она очень удивилась, они немного поговорили о магии и о том, как важно в жестоком мире без волшебства давать людям надежду, что волшебство все-таки есть. Джули продолжала смотреть на Алекса так, как будто ей хотелось поговорить о чем-то более важном, но о чем – он так и не узнал. Она вышла на остановку раньше, чем он, а он, наконец, оказался на вокзале Кингс-Кросс и поспешил к нужной платформе, хоть из-за пробки уже и пропустил тот поезд, на котором хотел поехать, и надо будет ехать на следующем*


► 17 лет
► Волшебная палочка: липа, перо гиппогрифа, 12 дюймов.
► Питомцы: сова, лиса
► Жутко чистокровный
***

Back to witches and wizards and magical beasts
To goblins and ghosts and to magical feasts
It's all that I love and it's all that I need
At Hogwarts, Hogwarts!
Сариель УолтонДата: Суббота, 30.09.2017, | Сообщение # 95 14
Слизерин

Слизерин
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 3137
Репутация: 102
Статус: Offline
Magus's hotel --->

*Сариель села в автобус и поняла, что ни в какой торговый центр она не хочет. Она хочет поехать домой и лечь спать. А завтра она отправится в школу, чтобы встретиться с Хороми и рассказать о том, что узнала. Нет. Мне будет так лень. Подумала она и вышла из автобуса раньше, чем ей было нужно.*

---> Дырявый котел


21 год
Палочка: платан и сердечная жила дракона, 12 1/2 дюйма, немного упругая
Статус крови: Чистокровная
Питомец: фенек Джизус, бородатая агама Вайпер
***********
Slytherins do it because we can
Сариель УолтонДата: Вторник, 03.10.2017, | Сообщение # 96 25
Слизерин

Слизерин
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 3137
Репутация: 102
Статус: Offline
Крайстчёртч-роуд 10, дом - - - >

*Сариель замёрзла и хотела есть. Она уже задела о том, что вышла куда-то из дома, но она уже не могла бросить эту затею. Она занялась тем, что рассматривала город за окном. Зрелище было так себе, если честно. Дома, серые дома, бежевые дома, снова серые дома. Тут женский голос объявил название следующей остановки и слизеринка решила, что это отличный вариант. Там тепло, можно поесть и, при большом желании, даже поспать.*

- - - > Площадь Лейстер-Сквер


21 год
Палочка: платан и сердечная жила дракона, 12 1/2 дюйма, немного упругая
Статус крови: Чистокровная
Питомец: фенек Джизус, бородатая агама Вайпер
***********
Slytherins do it because we can
Амайя ХараДата: Понедельник, 11.12.2017, | Сообщение # 97 15
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 264
Репутация: 19
Статус: Offline
---Воказл Кинг-Кросс---
Амайя заскочила в последний момент и попросила автобус немного подождать. Сова недовольно чирикала, ибо чуть не заполучила сотресение мозга.
- Тихо! - ругнулась она на Кио и тот сразу замолк. Знает же, что нельзя злить хозяйку. А то мясом кормить не будет, закормит одними печеньками... Она посмотрела на Сэма и сказала.
- Да, хочу поскорее увидеть родителей. Так не привычно без них. - сказала она. Вскоре автобус затормозил: И тебе удачных каникул! - крикнула Амайя в след софакультетцу и стала ждать своей остановки. Автобус вскоре вновь затормозил и она выбравшись из него рванула домой.
---Ле Хара, Дворик---


Кровь: магглорождённая
Факультет: Гриффиндор
Характер:
Амайя - довольно эмоциональная и энергичная девчонка. Она без проблем впадает в крайности. Из хорошего настроения может легко перейти в грустное, но в силу своего оптимизма, почти мгновенно снова становится весёлой и жизнерадостной.
Внешность:
Амайя - выше среднего роста девочка. У неё средней длины красные волосы, натуральный цвет которых рыжий. Правый глаз у девочки зелёный, а левый голубого. В одежде предпочитает цвета под цвет волос или глаз.
Палочка: кизил, волос вейлы, 9 дюймов
Питомцы: сова - Кио. Только вот эта сова всегда где-нибудь летает, поэтому видит она её довольно редко. Можно сказать вообще не видит. Кошка - Ран. Кошка всегда где-нибудь в тёплом месте. Отыскать её проще простого.


Сообщение отредактировал(-ла) Амайя_Хара - Понедельник, 11.12.2017, 16.40.08
Сэм ГэмджиДата: Понедельник, 11.12.2017, | Сообщение # 98 31
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 4 курс

Сообщений: 1073
Репутация: 24
Статус: Offline
*Сэм всё же догнал Амайю у автобуса и залез вместе с ней в автобус.*
- Куда летишь, торопыга?? Домой торопишься? -*спросил Сэм, усаживаясь на свободное место возле окна. Автобус тронулся и поехал по лондонским улицам.*
- Ты же в Лондоне живёшь? Верно? -*спросил Сэм, повернувшись к Амайе* - Я тоже из Лондона. У меня тут девушка живет. Вот, я к ней еду. Пока на каникулы, а потом совсем у неё останусь-*проговорил гриффиндорец. Вскоре автобус сделал остановку и Амайя направилась к выходу* - Счастливых каникул! - *крикнул девушке вслед Гэмджи и помахал ей рукой. Автобус тронулся дальше и через несколько минут подъехал к пабу "Дырявый котел". Парень поправив рюкзак, выскочил из автобуса и вскоре оказался внутри заведения*


Сэм_Гэмджи
14 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов
Амайя ХараДата: Вторник, 12.12.2017, | Сообщение # 99 1
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 264
Репутация: 19
Статус: Offline
---Ле Хара, дворик---
Амайя заскочила в автобус и поехала в торговый центр. Она достала из кармана деньги: "Не зря я копила их! Тут восемь тысяч. Зарабатываю я с восьми лет. Каждое день рождение и восьмое марта мне дают по тысяче... Выгодно... Когда нибудь я буду богаче своих родителей. Круто." - подумала она и засунула деньги обратно в карман. Вскоре автобус остановился и девочка побежала в торговый центр.
---Торговый центр---


Кровь: магглорождённая
Факультет: Гриффиндор
Характер:
Амайя - довольно эмоциональная и энергичная девчонка. Она без проблем впадает в крайности. Из хорошего настроения может легко перейти в грустное, но в силу своего оптимизма, почти мгновенно снова становится весёлой и жизнерадостной.
Внешность:
Амайя - выше среднего роста девочка. У неё средней длины красные волосы, натуральный цвет которых рыжий. Правый глаз у девочки зелёный, а левый голубого. В одежде предпочитает цвета под цвет волос или глаз.
Палочка: кизил, волос вейлы, 9 дюймов
Питомцы: сова - Кио. Только вот эта сова всегда где-нибудь летает, поэтому видит она её довольно редко. Можно сказать вообще не видит. Кошка - Ран. Кошка всегда где-нибудь в тёплом месте. Отыскать её проще простого.
Амайя ХараДата: Вторник, 12.12.2017, | Сообщение # 100 16
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 264
Репутация: 19
Статус: Offline
---Торговый центр---
Амайя вышла из торгового центра. В каждой руке по пакету с вещами. На её лице сияла счастливая улыбка. Она забралась в автобус и усевшись на свободное место стала ждать пока автобус доедет к остановке недалеко от её дома: "Теперь можно ни о чём не волноваться..." - подумала девочка. Автобус доехал до остановки. Она вышла из него и быстро пошла домой.
---Дворик---


Кровь: магглорождённая
Факультет: Гриффиндор
Характер:
Амайя - довольно эмоциональная и энергичная девчонка. Она без проблем впадает в крайности. Из хорошего настроения может легко перейти в грустное, но в силу своего оптимизма, почти мгновенно снова становится весёлой и жизнерадостной.
Внешность:
Амайя - выше среднего роста девочка. У неё средней длины красные волосы, натуральный цвет которых рыжий. Правый глаз у девочки зелёный, а левый голубого. В одежде предпочитает цвета под цвет волос или глаз.
Палочка: кизил, волос вейлы, 9 дюймов
Питомцы: сова - Кио. Только вот эта сова всегда где-нибудь летает, поэтому видит она её довольно редко. Можно сказать вообще не видит. Кошка - Ран. Кошка всегда где-нибудь в тёплом месте. Отыскать её проще простого.
Луциан БойендаДата: Пятница, 15.12.2017, | Сообщение # 101 21
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 1315
Репутация: 23
Статус: Offline
<<
Дождавшись автобуса, который по Эвершолт-стрит ездит довольно часто, Луциан забрёл внутрь и, протолкавшись сквозь толпу, занял стоячее место в конце автобуса. Автобусы мальчику нравились - здесь люди не обращали ни на кого особого внимания, каждый занимался своим делом. Кто-то залипал в свои смартфоны, кто-то наблюдал в окно за проносящимися автомобилями, кто-то беседовал с соседями, кто-то просто слушал музыку, а кто-то, как Луциан, просто стоял и ждал, когда поездка закончилась, иногда оглядывая пассажиров.
Минут за пятнадцать, автобус добрался до площади Лестер-сквер, так что мальчик поспешил покинуть автобус.
>>


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.


Сообщение отредактировал(-ла) Луциан_Бойенда - Пятница, 15.12.2017, 16.19.16
Сэм ГэмджиДата: Суббота, 16.12.2017, | Сообщение # 102 9
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 4 курс

Сообщений: 1073
Репутация: 24
Статус: Offline
*Сэм дойдя до автобусной остановки дождался нужного автобуса и сел в него. Всю дорогу до Трафальгарской площади, парень обдумывал и перематывал мысленно прошедший матч. Он был рад, что игра закончилась победой, отметив про себя, что без падения от бладжеров не обошлось.*

Сэм_Гэмджи
14 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов
Амайя ХараДата: Вторник, 19.12.2017, | Сообщение # 103 2
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 264
Репутация: 19
Статус: Offline
---Дворик---
Амайя зашла в автобус и забралась на второй этаж. Оттуда открывается прекрасный вид. К тому же, торопится ей сейчас не куда. Можно понаблюдать за тем, что происходит на улице. Она села к окну и стала смотреть из него и наблюдать за тем, что делают люди: "Скучно..." - подумала Амайя и зевнула. Она продолжала наблюдать за людьми из окна пока автобус не остановился. Девочка вышла из него и пошла в паб.
---Паб "Дырявый котёл"---


Кровь: магглорождённая
Факультет: Гриффиндор
Характер:
Амайя - довольно эмоциональная и энергичная девчонка. Она без проблем впадает в крайности. Из хорошего настроения может легко перейти в грустное, но в силу своего оптимизма, почти мгновенно снова становится весёлой и жизнерадостной.
Внешность:
Амайя - выше среднего роста девочка. У неё средней длины красные волосы, натуральный цвет которых рыжий. Правый глаз у девочки зелёный, а левый голубого. В одежде предпочитает цвета под цвет волос или глаз.
Палочка: кизил, волос вейлы, 9 дюймов
Питомцы: сова - Кио. Только вот эта сова всегда где-нибудь летает, поэтому видит она её довольно редко. Можно сказать вообще не видит. Кошка - Ран. Кошка всегда где-нибудь в тёплом месте. Отыскать её проще простого.
Амайя ХараДата: Вторник, 19.12.2017, | Сообщение # 104 14
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 264
Репутация: 19
Статус: Offline
---Паб---
Амайя забралась в автобус. В этот раз она села на первом этаже, поскольку, из-за тяжёлых сумок желание куда-либо идти дальше отпадало: "И так. Подумаем над именем кошке. Хм... Буду звать её Ран(兰), в переводе с японского лилия или орхидея." - подумала она и посмотрев на кошку сказала.
- Ран-тян, скоро мы приедем домой. - сказала Амайя и мило улыбнулась. Скоро автобус затормозил и девочка тяжело встав вновь выбралась из автобуса.
---Дворик---


Кровь: магглорождённая
Факультет: Гриффиндор
Характер:
Амайя - довольно эмоциональная и энергичная девчонка. Она без проблем впадает в крайности. Из хорошего настроения может легко перейти в грустное, но в силу своего оптимизма, почти мгновенно снова становится весёлой и жизнерадостной.
Внешность:
Амайя - выше среднего роста девочка. У неё средней длины красные волосы, натуральный цвет которых рыжий. Правый глаз у девочки зелёный, а левый голубого. В одежде предпочитает цвета под цвет волос или глаз.
Палочка: кизил, волос вейлы, 9 дюймов
Питомцы: сова - Кио. Только вот эта сова всегда где-нибудь летает, поэтому видит она её довольно редко. Можно сказать вообще не видит. Кошка - Ран. Кошка всегда где-нибудь в тёплом месте. Отыскать её проще простого.
Амайя ХараДата: Среда, 20.12.2017, | Сообщение # 105 4
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 264
Репутация: 19
Статус: Offline
---Дворик---
Амайя забралась в автобус. На второй этаж она в этот раз тоже решила не идти, сумки тяжёлые, да и много их. Она села у окна и снова стала следить за людьми, которые куда-то спешили, общались. В общем, довольно интересно за ними наблюдать: "Поскорее бы автобус приехал!" - подумала торопыга. Скоро автобус затормозил и девочка вышла: "Ура. Вперёд и с песней!" - подумала она и вошла в паб.
---Паб "Дырявый котёл"---


Кровь: магглорождённая
Факультет: Гриффиндор
Характер:
Амайя - довольно эмоциональная и энергичная девчонка. Она без проблем впадает в крайности. Из хорошего настроения может легко перейти в грустное, но в силу своего оптимизма, почти мгновенно снова становится весёлой и жизнерадостной.
Внешность:
Амайя - выше среднего роста девочка. У неё средней длины красные волосы, натуральный цвет которых рыжий. Правый глаз у девочки зелёный, а левый голубого. В одежде предпочитает цвета под цвет волос или глаз.
Палочка: кизил, волос вейлы, 9 дюймов
Питомцы: сова - Кио. Только вот эта сова всегда где-нибудь летает, поэтому видит она её довольно редко. Можно сказать вообще не видит. Кошка - Ран. Кошка всегда где-нибудь в тёплом месте. Отыскать её проще простого.
Форум » Игровой форум » Мир вне стен Хогвартса » Лондон и пригород » Автобус
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2018