Главная | Регистрация | Вход

Сегодня: 23.08.2019,
Текущее время: 18.13.30.

Приветствую Вас Гость
Используются технологии uCoz
[ Список обитателей;
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Форум » Игровой форум » Замок » Часовая башня
Часовая башня
Персифона ВейлсДата: Четверг, 16.01.2014, | Сообщение # 1 21
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 1361
Репутация: 63
Статус: Offline

Большие шестеренки и механизмы шумят и тикают тут. Это место для управления большими часами на фасаде замка. Однако, сюда часто приходят студенты, так как с высоты открывается красивый вид на окрестности. Попасть в башню можно тремя способами: с улицы от двора с фонтаном и из замка из коридора второго и четвертого этажей.



Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
Шон КоррДата: Среда, 09.01.2019, | Сообщение # 406 24
Слизерин, капитан команды по квиддичу

Слизерин
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 2177
Репутация: 61
Статус: Offline
=> каменный мост

Клубопух особо не шевелился. Наверное, был в лёгком шоке от такого количества непонятных перемещений. Сначала в рюкзаке, теперь вообще в кармане. Но, он пока был тёплый, а значит живой. Вроде бы, даже, рука ощущала, что клубок дышал.
Нет, ну что это за троллинг такой? Почему именно клубопух? Кто из них троих ответственный за это? Это было в духе Майкла, но они ждали Карла, значит... 

=> лестницы


1.Факультет: Слизерин!
Участник команды по квиддичу.
2.Клён и сердечная жила дракона 12"
3. Происхождение: магглорожденный
4. Возраст: 19 лет
5. Внешность: тёмные волосы, зелёные глаза. Рост 178 см, вес 70 кг. Телосложение нормальное, ближе к худощавому. При этом достаточно крепкий.
6. Часовой пояс: +4 к мск, + 7 UTC
--------------------------------------
I follow elusive paths Oh, it seems they've been written in stone
And the door to a new life is closing so fast Burning the bridges will not bring me back

I know that in me there's still a place that fulfils me A sanctity here that I call home, I run to
When winter descends If I try, can I find solid ground
Or am I just wasting time?
------------------------------------------------------
Карл КармайклДата: Пятница, 11.01.2019, | Сообщение # 407 2
Слизерин, староста факультета

Слизерин
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 226
Репутация: 12
Статус: Offline
- Ты знаешь, а я решил отказать от них. Все, не читаю больше комиксы. Пора браться за ум. Хочешь подарю те, которые у меня есть? Я буду теперь чаще ходить с братом в библиотеку, читать его занудные книжки и сам скоро перейду на сторону зануд. Наберусь ума, брошу квиддич и разгрызать гранит науки, - Карл пожал плечами. Становилось все тяжелее и тяжелее держать марку. Да, о брате. Неужели Майк не рассказывал ей обо мне? И вообще она может догадываться, что происходит и куда я ее веду? - Так-так-так, а чего я должен бояться? Ты скинешь меня вниз с этой башни, - он указал рукой на большой и стеклянный циферблат, - или ты сейчас усыпишь меня, нарисуешь на полу руны, потом выкатишь печи, а потом поместишь мою жизнь в бутылку и свяжешь со своей? Или просто схватишь за руку, резанешь ее, и я залью здесь все кровью? Или мы будем рисовать кровью комиксы? А может мы будем купаться в фонтане? Или прыгнем с моста? - В самом деле, Карл не понимал, что происходит, но Майк то понимает. Наверное. Не ведет же она его курить на каменный мост.

Статус крови: один из двух сыновей двух сквибов
Палочка: ольха, волос единорога, 10 дюймов
Эмили МитчелДата: Пятница, 11.01.2019, | Сообщение # 408 8
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 197
Репутация: 11
Статус: Offline
Эмми и Майк прошли по всему четвертому этажу. Неужели он не понимает куда она его ведет? В чем дело? Хорошо, тогда придется идти очень длинным путем.
Воу, мне, кажется, что в библиотеку тебе точно не надо, да и комиксы мне твои не нужны. Они хоть двигаются?- она до сих пор не видела ни одного, но ведь у слизиринца должен быть с собой хоть один.- Покажи,- она слегка дернула его за правы карман, будто была уверена, что он находится именно там.
Часовая башня ей очень нравилась. Она была достаточно высоко и сквозь маленькие оконца можно было рассмотреть, что находится снаружи. Там уже начинало темнеть, в этом был большой плюс.


Чистокровная волшебница
Палочка: ива, волос единорога, жесткая, 12 дюймов.


Сообщение отредактировал(-ла) Эмили_Митчел - Пятница, 11.01.2019, 21.36.36
Карл КармайклДата: Пятница, 11.01.2019, | Сообщение # 409 28
Слизерин, староста факультета

Слизерин
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 226
Репутация: 12
Статус: Offline
- Почему это мне не надо в библиотеку? - Карл был возмущен до глубины души. Ничто и никогда не заменит реальную книгу. Ее запах, шелест страниц. Хотя Кармайкл старший был не против современных технологий. Однако читать предпочитал реальные книги. - Так не нужны или рассказать про комиксы? - Все девчонки странные. Эта вон сама себе противоречит. Алиса в сугробе сидит. Карл почему-то подумал, что скучает по нудной Алисе, они ведь так и не дошли до водопада. Может вернуться вниз и найти этих двух. Майклу отдать заложницу Карла, а Майк пусть возвращает заложника Карла. И все же такая четверка была бы хороша в совместных практиках. Когда они уже начнут учиться? А то все слоняются по замку без цели, да еще и злостно нарушают правила поведения и общественного порядка. - Ну что тебе показать? У меня их нет с собой. И они не двигаются, - Карл неожиданно для самого себя дернул девочку за рукав мантии. Это Майки в него вселяется. Дело совсем худо. - Некоторые из них коллекционные издания! Я с них даже упаковку не снял! Но пора забыть про эти журналы с картинками. Толстые книги без картинок, вот что необходимо! А ты как, учиться хочешь? Я бы вот с удовольствием начал учиться. Пошел бы и сел за первую парту и не отрываясь смотрел бы профессору в рот. И все-все бы записывал!

Статус крови: один из двух сыновей двух сквибов
Палочка: ольха, волос единорога, 10 дюймов
Эллориа КобейнДата: Пятница, 18.01.2019, | Сообщение # 410 5
Рейвенкло, капитан команды по квиддичу

Рейвенкло
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Offline
--> Лестницы

Элора, пройдя по коридору четвертого этажа, вошла в Башню. Тут было не то чтобы очень людно, зато очень просторно. Отовсюду раздавалось тихое "тик-тик-тик", и Элла с восторгам прислушивалась к этим звукам. Часы, а в особенности - механизмы - всегда манили её. Что-то казалось ей волшебным в преобразовании энергий. Она не до конца понимала, как это происходит, однако, будь это иначе, было бы не так интересно. В конце концов, всё, что мы понимаем, не является сказкой. Элора же предпочитала смотреть на окружающий её мир именно как на сказку, и порой элементарная физика казалась ей куда более волшебной, чем все эти заклинания и полеты.

Она пересекла башню, дошла до ведущей вниз лестницы и начала спуск. Было непривычно не слышать достаточно громкий стук от ходьбы - она-то привыкла ходить на каблуках, которые при такой акустике отлично бы цокали. Сейчас же она, во-первых, не видела смысла особо наряжаться, а во-вторых - ей было банально лень. Как ни крути, а джинсы и кеды явно куда удобнее юбки и туфель, а особенно сильно эта разница была заметна, когда ты направляешься в безлюдное место - по крайней мере, девушка очень надеялась, что там, куда она идет, никого не будет.

--> Двор с фонтаном


Чистокровная волшебница, 15 годиков

Та Кобейн, которая с Рейвенкло

Осина, сердечная жила дракона, 14 дюймов

Немного волнистые каштановые волосы, зеленые глаза. Светлая кожа, невысокий рост, относительно неплохое телосложение. Тонкие кисти рук и длинные пальцы выдают дворянское происхождение. Ногти левой (да, только левой) руки красит в черный или тёмно синий, кроме безымянного, который красит либо в серебряный, либо в золотой.

То ли замкнутая социофобка, то ли гиперактивная ксенофилка. А может, и то, и другое.

Que m’importent les rires et les regards sur mes travers? Ils sont ma richesse, mon étendard, ils sont ma terre!
Сэм ГэмджиДата: Воскресенье, 20.01.2019, | Сообщение # 411 31
Гриффиндор, капитан команды по квиддичу

Гриффиндор
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 1447
Репутация: 44
Статус: Offline
=>Лестницы
*Гэмджи прошелся по коридору четвертого этажа, направляясь к часовой башне. В коридоре в это время никого не было. Шаги шестикурсника гулким эхом отзывались на этаже. Парень свернул к башне. Осторожно спускаясь по лестнице вниз, гриффиндорец на миг остановился, после чего продолжил свой путь. Выйдя во двор, Сэм сделал шумный вздох и направился к мосту*
=>Каменный мост


Сэм_Гэмджи
16 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов
Штефани ФранкДата: Воскресенье, 27.01.2019, | Сообщение # 412 6
Слизерин

Слизерин
Группа: Студент 1 курс

Сообщений: 72
Репутация: 18
Статус: Offline
-----> Лестницы
 
Очень скоро слизеринка преодолела весь путь по коридору второго этажа и нашла проход, ведущий в Часовую башню. Она была очень рада, что оказалось тут именно сейчас, потому что их звучание она услышала ещё в коридоре. Это ей и помогло, собственно, найти башенку и не оглохнуть. Она направилась в сторону совятни. По крайней мере, надеялась, что она там. Если что, она даже была готова кого-нибудь спросить, как до неё добраться. 

-----> Каменный мост


Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Майкл КармайклДата: Среда, 30.01.2019, | Сообщение # 413 33
Слизерин

Слизерин
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 257
Репутация: 14
Статус: Offline
Где-то на третьей истории Майк понял, что никто его не слушает, обиделся и потопал вперед, оставив Карла с девчонками где-то позади. Он пересек двор и вошел в башенку с часами, и взбежал вверх по лестнице, пересчитывая шестеренки. Он, в общем-то, чувствовал себя неплохо, у него вообще был на диво хороший иммунитет, может, потому что он питался почти только одними овощами и фруктами, иногда добавляя что-нибудь сладенькое, но декан сказала в больничное крыло, значит, в больничное крыло. Он вышел из башни на втором этаже и потопал по коридору, искать, откуда сильнее всего пахнет лекарствами, чтобы отметиться там, понять, что ничем не болеет, и пойти заниматься чем-нибудь веселым.

Michael J. CarMichael. Физический возраст - 13 лет, психологический - 4,5
Карл КармайклДата: Четверг, 31.01.2019, | Сообщение # 414 11
Слизерин, староста факультета

Слизерин
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 226
Репутация: 12
Статус: Offline
Майки чего-то говорил, а Карл его не слушал и даже не скрывал это. Он строил в голове план. План, распорядок тех дел, которые необходимо выполнить. Сейчас нужно быстро зайти в Больничное крыло, посмотреть, какие лекарства ему предложат. Может можно использовать свои? А потом необходимо бежать в гостиную, нарисовать пару рисунков, которые были заданы дополнительно. Вообще надо было договориться, чтобы Май нарисовал рисунки, а Кар написал бы сочинения. Хотя нет, он хочет попробовать сам. Все сам. А потом, а потом надо спать. Быстро поспать и, наконец, отправится к декану. Очень интересно, что она от него хочет. Интересно и страшно. Он махнул девочкам рукой и ускорился.

Статус крови: один из двух сыновей двух сквибов
Палочка: ольха, волос единорога, 10 дюймов


Сообщение отредактировал(-ла) Карл_Кармайкл - Четверг, 31.01.2019, 10.51.27
Алиса СондерДата: Четверг, 31.01.2019, | Сообщение # 415 18
Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 239
Репутация: 21
Статус: Offline
Ну вот, в Алисе разочаровались, хотя она лишь помочь пыталась. Наверное, надо было другими методами действовать. И не прыгала она с моста. Это немка с него сиганула, а Алиса аккуратно пробиралась по сугробам. Ну и ладно, ну и пусть.
Девочка плелась в больничное крыло, как было велено строгим деканом Слизерина. Она не понимала, что ей там делать, ведь ее уже подсушили и согрели и чихнула она лишь раз на пороге замка, но отработка пугала.

Сначала на голову Сондер свалилось письмо от декана, а чуть позже прибежал домовик, всучив ещё одно письмо, уже от преподавателя ЗоТИ. Алиса несколько раз воодушевленно перечитала письма и приняла рискованное решение - убежать в свою гостиную, ведь был такой повод! Пока другие ребята общались между собой, а Майк рассказывал очередную историю, Алиса замедлила шаг, затерялась в толпе и не свернула в коридор второго этажа.


Палочка: ива, сердечная жила дракона, 10¾ дюйма
Сариель УолтонДата: Воскресенье, 03.02.2019, | Сообщение # 416 29
Декан Слизерина, преподаватель Прорицаний

Слизерин
Группа: Профессор (адм.)

Сообщений: 3499
Репутация: 147
Статус: Offline
Лестницы ->

*Часы отбили новый час, когда Сариель шла по коридору, так что теперь она могла спокойно спуститься через башню во двор. не рискуя при этом своими барабанными перепонками. Перед выходом на улицу она воспользовалась согревающими чарами и еще раз проверила подписала ли она все конверты. Теперь можно было спокойно идти в совятню, а оттуда и в Хогсмид. Или сходить туда завтра? Нет. она прекрасно понимала, что если не пойдет сейчас, то не пойдет никогда.*

-> Каменный мост


24 года
Палочка: платан и сердечная жила дракона, 12 1/2 дюйма, немного упругая
Статус крови: Чистокровная
Питомец: фенек Джизус
***********
Me? Sarcastic? Never!
Эллориа КобейнДата: Вторник, 26.02.2019, | Сообщение # 417 30
Рейвенкло, капитан команды по квиддичу

Рейвенкло
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Offline
--> Каменный мост

Идя всё так же быстро, Элла взбежала по ступенькам часовой башни, перескакивая через одну. И почему она не умеет трансгрессировать? Хоп - и ты в кабинете Нумерологии! А так приходится страдать, заставлять страдать свои ноги и мерзнуть. Нет, конечно, можно было заклинанием подогреть свое пальто, чтобы было не так холодно, однако было страшно это делать. В конце концов, всегда есть шанс сделать всё не правильно и сжечь пальто к чертям собачьим - а оно у неё, надо заметить, единственное.

--> Лестницы


Чистокровная волшебница, 15 годиков

Та Кобейн, которая с Рейвенкло

Осина, сердечная жила дракона, 14 дюймов

Немного волнистые каштановые волосы, зеленые глаза. Светлая кожа, невысокий рост, относительно неплохое телосложение. Тонкие кисти рук и длинные пальцы выдают дворянское происхождение. Ногти левой (да, только левой) руки красит в черный или тёмно синий, кроме безымянного, который красит либо в серебряный, либо в золотой.

То ли замкнутая социофобка, то ли гиперактивная ксенофилка. А может, и то, и другое.

Que m’importent les rires et les regards sur mes travers? Ils sont ma richesse, mon étendard, ils sont ma terre!
Форум » Игровой форум » Замок » Часовая башня
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2019