Главная | Регистрация | Вход

Куда я попал?


Сегодня: 23.07.2018,
Текущее время: 16.05.04.

Приветствую Вас Гость
Используются технологии uCoz
[ Список обитателей;
  • Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Форум » Игровой форум » Окрестности замка » Высокий дуб
Высокий дуб
Персифона ВейлсДата: Среда, 15.01.2014, | Сообщение # 1 20
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 1373
Репутация: 63
Статус: Offline


На берегу Черного озера расположился дуб, возраст которого сравним с возрастом школы, а может быть, и даже старше. Сюда можно попасть, если пройти мимо домика лесничего. В это место часто приходят студенты, чтобы поделиться секретами, посидеть у костра или же погрузиться в собственные мысли и побыть одному.


Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
Луциан БойендаДата: Суббота, 10.03.2018, | Сообщение # 886 30
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 1315
Репутация: 23
Статус: Offline
<<
Луциан облегчённо вздохнул: он не налажал. Или налажал, но Лорел не подала виду. Впрочем, если бы она перед ним налажала, он бы тоже не подал виду. Интересно, как это называется? Усмехнувшись, мальчик осторожно присел рядом с девочкой, но на некотором отдалении от неё - не больше чем полметра.
- Значит, ты уже была чемпионом раньше, да? - спросил он первое, что пришло ему в голову. Молчать ему сейчас не очень хотелось, так как тишина немного неприятно давила на уши. - И как всё прошло тогда? Я просто обнаружил, что, хоть мы и на одном факультете, даже более того - уже и на одном курсе - но ничего друг о друге не знаем. Это ведь.. неправильно, да?


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.


Сообщение отредактировал(-ла) Луциан_Бойенда - Суббота, 10.03.2018, 23.09.43
Лорел Рейчел ГрантДата: Суббота, 10.03.2018, | Сообщение # 887 26
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 259
Репутация: 19
Статус: Offline
*Лорел уже почти перестала плакать.* Была. И заняла второе место. Один несчастный балл. Я очень расстромлачь, конечно. А потом так заболела, что долгое время в замке не была. Вернулась. Решила опять попробовать. И вот чем все закончилось. Согласна, Луциан,это неправильно. Я вас даже с Оливером как-то побаиваюсь. Ходите вместе, даже страшно поговорить немного. *Сказала Лорел*. И нет. Боевая магия у меня отточена! Я не в этом смысле! *Хаффлпаффка улыбнулась* Тогда мне больше везло,наверное. Как новичку. И да.у меня были проблемы с первым испытанием. Ничего не понимала, что происходит. А потом. Показала мастер-класс! *Сказала хаффлпаффка.* А вообще. Я маглорожденная. Живу с мамой. Расскажи и ты о себе что-нибудь, пожалуйста. *Девочке очень нравился этот душевный разговор.*
Луциан БойендаДата: Суббота, 10.03.2018, | Сообщение # 888 17
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 1315
Репутация: 23
Статус: Offline
<<
Задавая свой вопрос, Луциан уже знал, что вопрос будет встречным, поэтому, пока Лорел что-то говорила, он обдумывал, что именно ей рассказать? На прошлом курсе у него не возникли бы проблемы с этим, поскольку воспоминания у него ещё отсутствовали, но сейчас... С одной стороны, ему не хотелось сейчас ей врать, но с другой - это действительно те вещи, о которых лучше не рассказывать неподготовленному человеку.
- Хороша в боевой магии, да? Нужно будет тебя проверить, - усмехнулся он, одновременно с этим подбирая слова, как бы начать. В конце-концов он решил рассказать частичную правду - ту, которая была с ним в прошлом году, без подробностей, которые были обнаружены только на каникулах.
- Ну что ж, что касается меня... Я знаю, что родился официально родился двенадцать лет назад. Фактически же... только пять лет назад. В семь лет я словно очнулся и у меня в голове не было никаких воспоминаний. Это сейчас я знаю, что меня тогда приложили Обливиейтом, но тогда... Это было очень странно. Плюс ко всему я болел какой-то неизлечимой болезнью, из-за чего мне не было позволено выходить на улицу. Вернее, разрешение-то было, но вот последствия практически каждого выхода на улицу были.. не совсем приятными. Поэтому большую часть времени я просто-напросто сидел дома, читая книги и играя в компьютер. К слову, эта болезнь называется метаморфомагией, - ещё раз усмехнулся Луциан, - которую я тогда не мог контролировать. Проявлялась она в виде регулярной смены цвета волос, поэтому согласись, что светиться на улице с этой способностью было не самым лучшим вариантом. Поэтому вырос я, собственно, замкнутым социофобом, неспособным общаться с людьми. Потом, спустя четыре года, мне пришло письмо и я попал сюда, где здорово изменился и, наконец-то, встретил друзей.
Углубляться в подробности мальчик не желал, поэтому, закончив, он сплёл руки вместе и начал вертеть большими пальцами, ожидая её реакции на историю.


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.
Лорел Рейчел ГрантДата: Суббота, 10.03.2018, | Сообщение # 889 7
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 259
Репутация: 19
Статус: Offline
*Лорел внимательно слушала рассказ Луциана. Он был интересным и тихим мальчиком. И она предполагала, что за ним стоит странная история. Но чтобы настолько.* Ого. Метафорф. Здорово,наверное! Хотя в таком смысле не очень. *Констатировала она факт. Тут в этот момент откуда-то с воды донесся громкий голос. Это была Каарса! Лорел не ожидала такого и схватилась за сердце. В ответ она помахала рукой и прокричала в ответ*Спасибо!!!! Я тоже тебя люблю! *Это было так неожиданно, мило и волнительно. Тут она вернулась к Луциану. * Извини, но ты сам слышал. Я очень рада за тебя! Очень Здорово, что ты нашел друзей! Это приятно слышать! С Оливером у меня, правда, еще меньше опыт общения, чем с тобой. А почему тебя так, кстати,тема тех рыб увлекла?
Луциан БойендаДата: Суббота, 10.03.2018, | Сообщение # 890 31
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 1315
Репутация: 23
Статус: Offline
<<
Луциан и сам улыбнулся, услышав голос Каарсы где-то с другой стороны озера. Видимо, она чувствовала настрой своей подруги и таким образом решила дать ей знать, что она не одинока. Приятно, что существуют такие люди. Примечательно, но в любой другой ситуации он бы просто послал Бомбарду в ту сторону, откуда прилетел голос. Вот только сейчас настрой был абсолютно противоположным.
- Тебе не за что извиняться, это был вполне хороший поступок с её стороны. - поспешил оправдаться Луциан, когда его уши вновь стали нормальными - в момент крика Каарсы он предусмотрительно на время их убрал. - Немного неуместный в нашей ситуации, конечно, но плохим это его точно не делает. А насчёт рыб... Просто, ты, наверное, не посещала в этом году лекции профессора Прайм, верно? Ну вот, на одной из них она нам рассказывала про этих рыб и упомянула, что у них сила берётся извне. Как я уже и говорил, люди не смогли обнаружить природу этой силы, поэтому я предположил, что имеет место какой-то тайный артефакт и создать его могли очень давно, так как эти рыбы известны уже очень много столетий. Если бы это был, допустим, какой-то индийский маг, живший примерно тысячу лет назад, то эта информация уже давно была бы занесена, например, в какую-нибудь книгу Ньюта Скамандера. Но эта сила для волшебников до сих пор секрет. А я в детстве увидел один мультик про Атлантиду и поэтому меня заинтересовала эта тема, которую я тогда начал изучать. Там же на глаза мне попалась и информация про Лемурию, Пацифиду и Гиперборею. Примечательно, но волшебники практически не осведомлены об этих тайных континентах, им известна только Атлантида и, частично, Гиперборея. Пацифиду знают очень мало, а про Лемурию, кажется, вообще никто никогда не слышал. Вот я и решил немного пособирать доводы в силу своей теории про спрятанный магией континент Лемурия. Правда, пока что, безуспешно. Придётся на каникулах идти в Британскую библиотеку.


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.
Лорел Рейчел ГрантДата: Воскресенье, 11.03.2018, | Сообщение # 891 5
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 259
Репутация: 19
Статус: Offline
*Лорел внимательно наблюдала за тем, что творил Луциан со своими ушами. Она была в шоке. Девчушка, конечно, представляла, что такое метаморф в деле. Но чтобы вот так...  Затем она начала с увлечением слушать рассказ Луциана.*Да, я всё-таки не посещала лекции. Я думала, что успею, но всегда такие дела. Но спасибо за столь увлекательный рассказ. Я тоже только про Атлантиду и слышала. И мультфильм помню. Мне всегда нравился, хотя он не пользовался особой популярностью. Возможно, я не права. Мне так казалось...*Тут к девочке подлетела сова. К лапке привязано письмо. Там была просьба погасить все академические задолженности. В качестве исключения. * Извини, Луциан. Мне надо отойти, но если хочешь, то пойдём вместе. Надо сдать долги по учёбе. В качестве исключения мне разрешили.*Девочка наконец-то встала*
Луциан БойендаДата: Воскресенье, 11.03.2018, | Сообщение # 892 24
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Студент 3 курс

Сообщений: 1315
Репутация: 23
Статус: Offline
<<
- Сдать долги по учёбе? - Луциан поднялся с корней дерева, после чего отряхнулся. - Я думал, что тебя, как чемпиона, должны избавить от всех экзаменов и домашних заданий. Это было бы логично, во всяком случае в девяносто четвёртом году так и делали, - почесал он затылок, вспоминая последний Турнир Трёх Волшебников. Правда, там избавляли только от экзаменов, но это, в общем-то, неважно. - Если хочешь, я могу помочь, - направился он в сторону теплиц.


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.


Сообщение отредактировал(-ла) Луциан_Бойенда - Воскресенье, 11.03.2018, 13.31.00
Вильгельм Георг ФитцпатрикДата: Суббота, 24.03.2018, | Сообщение # 893 1
Слизерин

Слизерин
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 1199
Репутация: 48
Статус: Offline
Уолтон, С тобой все хорошо? *Вильгельма всегда настораживало, когда она вот так вот с ходу соглашалась с его предложениями. Но вроде, она сейчас выглядела вполне довольной жизнью и полностью расслабленной. По крайней мере Вильгельму так казалось, а он надеялся, что за столько времени научился понимть ее настоящие эмоции и чувства.*

Возраст: 19 лет
Должность: Единственный всенародно избранный король всея ХБИ.
Палочка: Черёмуха и шерсть акромантула, 12 3/4 дюйма. Жесткая.
Питомец: Филин Галлифрей, летучая мышь Трензалор
Статус крови: Чистокровный.
---

Говори вежливо. Думай как нравится.
Сариель УолтонДата: Суббота, 24.03.2018, | Сообщение # 894 34
Слизерин

Слизерин
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 3137
Репутация: 102
Статус: Offline
Избушка лесника --->

Со мной всё прекрасно. Просто устала и очень хочется сменить обстановку. Поэтому согласна даже на Норвегию. Да что уж про Норвегию говорить, я согласна даже на Ирландию. Или даже на Уэльс. Выходные в Кардиффе? Не представляю, правда, что там делать. *Сариель удобно устроилась под дубом и посмотрела на Фитца снизу вверху.* Но в любом случае там есть еда и набережная, по которой можно погулять. Для выходных, на мой взгляд, не плохо.


21 год
Палочка: платан и сердечная жила дракона, 12 1/2 дюйма, немного упругая
Статус крови: Чистокровная
Питомец: фенек Джизус, бородатая агама Вайпер
***********
Slytherins do it because we can
Вильгельм Георг ФитцпатрикДата: Воскресенье, 25.03.2018, | Сообщение # 895 26
Слизерин

Слизерин
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 1199
Репутация: 48
Статус: Offline
Да, этого вполне достаточно. *Какое-то время Вильгельм просто стоял, гладя на озеро, потом снял галстук и убрал его в карман.*  Вот знаешь, я сейчас честно пытался придумать что-нибудь такое, чтобы, так сказать, воспользоваться моментом, пока ты в таком состоянии, что со всем соглашаешься и на все готова. *Ему не очень хотелось садиться на землю, поэтому он встал сбоку от Уолтон, оперевшись спиной на дуб.* И я не смог ничего придумать. Это ужасно.

Возраст: 19 лет
Должность: Единственный всенародно избранный король всея ХБИ.
Палочка: Черёмуха и шерсть акромантула, 12 3/4 дюйма. Жесткая.
Питомец: Филин Галлифрей, летучая мышь Трензалор
Статус крови: Чистокровный.
---

Говори вежливо. Думай как нравится.
Сариель УолтонДата: Воскресенье, 25.03.2018, | Сообщение # 896 30
Слизерин

Слизерин
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 3137
Репутация: 102
Статус: Offline
Это самое милое из того, что ты мне когда-либо говорил. *Сариель прислонилась головой к ноге Фитца и прикрыла глаза. С одной стороны, она могла просидеть так до скончания века, но с другой стороны, она действительно очень устала, поэтому спустя час разговоров ни о чем и попыток переязвить друг друга, она подняла на Фитца грустный взгляд.* Мне пора.

---> Каменный мост


21 год
Палочка: платан и сердечная жила дракона, 12 1/2 дюйма, немного упругая
Статус крови: Чистокровная
Питомец: фенек Джизус, бородатая агама Вайпер
***********
Slytherins do it because we can
Вильгельм Георг ФитцпатрикДата: Воскресенье, 25.03.2018, | Сообщение # 897 20
Слизерин

Слизерин
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 1199
Репутация: 48
Статус: Offline
Уже? *Вильгельм посмотрел на часы. Не на свои, конечно же, потому что у него их не было. Он периодически задумывался о покупке, но что-то ему постоянно мешало это сделать. Он помог Уолтон встать с земли, положил руку ей на талию и неспешно повел в сторону каменного моста.*

Возраст: 19 лет
Должность: Единственный всенародно избранный король всея ХБИ.
Палочка: Черёмуха и шерсть акромантула, 12 3/4 дюйма. Жесткая.
Питомец: Филин Галлифрей, летучая мышь Трензалор
Статус крови: Чистокровный.
---

Говори вежливо. Думай как нравится.
Сэм ГэмджиДата: Среда, 18.04.2018, | Сообщение # 898 15
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 4 курс

Сообщений: 1073
Репутация: 24
Статус: Offline
ПРАКТИКА ПО ЗАКЛИНАНИЯМ №3 ЛЕКЦИЯ 3 КУРС 4
*Гриффиндорец вместе с Эстель пришли к дубу, расположенному на берегу озера. Погода была тёплой, поэтому между озером и Астрономической башней Боец выбрал озеро. Парень посмотрел на небо.* Туч сегодня нет. Это хорошо*подумал четверокурсник. Дойдя до дуба, парень отпустил руку девушки и отойдя на пару шагов, посмотрел на Эстель*
- Как тебе прогулка наша?? Правда началось всё с пробежки по окрестностям замка - *с улыбкой спросил гриффиндорец, посмотрев на Эстель. Пока парень ждал ответа, он решил сделать приятное своей девушке и принялся собирать небольшой букетик полевых цветов. Сорвав один большой цветок, задумчиво посмотрел на него, после чего достал палочку.*
- Geminio! Geminio! Geminio! Geminio! Geminio! Geminio! Geminio! Geminio! Geminio! Geminio!- *несколько раз произнес гриффиндорец, наведя палочку на цветок. В итоге в руках Бойца образовался букет из одиннадцати цветков. Убрав палочку и достав шоколадку, Гэмджи подошел к Эстель.*
- Держи. Это для тебя! - *сказал Сэм и протянул девушке букет и плитку шоколада.*
КОНЕЦ ПРАКТИКИ


Сэм_Гэмджи
14 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов


Сообщение отредактировал(-ла) Сэм_Гэмджи - Среда, 18.04.2018, 13.52.32
Эстель КьеллиниДата: Суббота, 21.04.2018, | Сообщение # 899 26
Гриффиндор, староста факультета

Гриффиндор
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 1130
Репутация: 58
Статус: Offline
*Эстель покраснела, но подарок приняла все же.* Я люблю тюльпаны. Кстати. Но это тоже круто. Правда. Это так вырвалось.* Девочка понюхала и чихнула.* Ой, кажется мой нос не принял этого запаха. Но ничего.* Гриффиндорка понюхала еще раз.* Апчхи. Чуть зубы не выплюнула.*Девочка засмеялась.* Кстати, давай пойдем полетаем? Потренеруемся. А то у меня кажется скоро кости уже забудут, как это сваливаться на землю.

Факультет: Гриффиндор
Должность: Староста факультета
Сэм ГэмджиДата: Суббота, 21.04.2018, | Сообщение # 900 17
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 4 курс

Сообщений: 1073
Репутация: 24
Статус: Offline
*Сэм вручил девушке цветы и улыбнулся. Когда Эстель приняла подарок, Гэмджи обрадовался и обнял девушку*
- Я рад, что тебе понравилось. - *ответил гриффиндорец с улыбкой. Услышав предложение насчёт полетов, парень задумался, но в итоге кивнул. Всё таки парень соскучился по полету, хотя особого желания летать не было. Но полученные новости помогли парню воспрять, и снова возникло желание летать* - Конечно, я не против. Тем более, что со времени дружеского матча в Уилтшире я не летал. - *добавил Сэм
*Гриффиндорец взял девушку за руку и повел к замку. Пройдя мимо избушки лесника, ребята свернули к теплицам, так как это был наиболее короткий путь в замок*
=>Теплицы


Сэм_Гэмджи
14 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов
Форум » Игровой форум » Окрестности замка » Высокий дуб
  • Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Поиск:

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2018