Главная | Регистрация | Вход

Сегодня: 26.06.2019,
Текущее время: 07.04.59.

Приветствую Вас Гость
Используются технологии uCoz
[ Список обитателей;
Форум » Игровой форум » Мир вне стен Хогвартса » Магический квартал (Лондон) » Диагон-аллея
Диагон-аллея
Миа дель ТорресДата: Воскресенье, 09.02.2014, | Сообщение # 1 1
Директор, выпускник Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Профессор (адм.)

Сообщений: 2912
Репутация: 130
Статус: Offline

С заднего двора паба вы попадаете в это шумное место, сверху донизу напитанное магией. Здесь можно купить абсолютно всё, что нужно для колдовства и даже больше. Самыми близкими ко входу магазинами являются магазин котлов с левой стороны и аптека Малпеппера с правой стороны улицы. За аптекой располагается магазин «Качественные товары для Квиддича», а за ним рядышком пристроились книжный магазин «Флориш и Блотс» и «Вечно меняющиеся чернила для письма». Следующая вывеска гласит, что рядом с книжным располагается магазин «Мадам Малкин. Одежда на все случаи жизни». Замыкает этот ряд почтовая служба. За магазином котлов следуют торговый центр «Совы»книжное издательство «Заклинательные книги» и «Кафе-мороженое Флориана Фортескью». В конце аллеи между обеими сторонами расположилось красивое здание из мрамора – банк Гринготс.

От банка идут два ответвления. В левую сторону ушла мрачная, тёмная улица под названием «Лютый переулок». Забредать туда крайне не рекомендуется. А на правой стороне продолжается Диагон-аллея. Там находится популярный среди студентов Хогвартса магазин «Всевозможные волшебные вредилки», «Заколдованный зверинец» и менее популярный, чем первый подобный магазин, «Гамбол и Джейпс – волшебные розыгрыши». Потом следует лавка поддержанной одежды, после которой стоит самый таинственный и волшебный магазин – лавка Олливандера. После неё находится магазин сладостей. После Лютого переулка есть несколько жилых домов. В одном из них расположено здание издательства «Ежедневного пророка», а рядом с ним лавка старьёвщика и магазин зелий мистера Дж. Пиппина. Цепочку магазинов замыкает «Твилфитт и Таттинг». Также в одном из укромных уголков улочки расположен вход в популярный в среде волшебников отель – Magus's hotel.

Приятной прогулки!


"Рано или поздно, так или иначе"

/* Atención! Если вы желаете получить ответ (и как можно скорее), рекомендуется писать сюда: https://vk.com/miatorres. */

◙ (пока ещё) преподаватель Заклинаний, (внезапно) директор школы, (в душе) forever Ravenclaw.
◙ Палочка - вяз и перо сокола, 13 дюймов, жесткая.
◙ Худенькая девушка среднего роста (около 170 см), но часто надевает каблуки, отчего кажется выше. Темно-карие глаза, достаточно типичные для испанки крупные черты лица, волнистые рыжие волосы.
◙ Чистокровная.

P.S. Декан / неДекан / экс декан декана.
Сэм ГэмджиДата: Суббота, 17.06.2017, | Сообщение # 256 1
Гриффиндор, капитан команды по квиддичу

Гриффиндор
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 1447
Репутация: 44
Статус: Offline
*Сэм вылетел из магазина. Повернувшись на шум, парень увидел мистера Фидо, а рядом двоих людей в плаще. Судя по всему он им что-то объяснял. Мистер Фидо повернулся и хотел было сделать шаг в сторону Сэма, но в этот момент один из тех двоих сделал резкий жест и в его руке оказалась волшебная палочка с кинжалом. С оружием в руке он сделал резкий шаг к мистеру Фидо.  Долго не думая, Сэм рванул к Конфиду и с криком* - Мистер Фидо! - *оттолкнул мужчину в сторону. В следующее мгновение Гэмджи ощутил острую боль в левом плече и упав, ударился головой. Мужчина в чёрном плаще резко остановился и в следующую секунду испарился. Тоже самое сделал его спутник. Мистер Фидо не успел ничего понять, когда Сэм его оттолкнул. Но резко повернувшись, понял. Мальчик спас ему жизнь. Увидев, что нападавшие исчезли, мистер Фидо бросился к парню. *О, Мерлин, Сэм! Зачем? Хотя это дурацкий вопрос.* ошарашенно проговорил мистер Фидо. Но тут он увидел рану.*Да ты ранен! Потерпи. Всё будет хорошо* добавил Конфид. Сэм чувствовал, что отключается. И когда мистер Фидо взял его на руки, парень отключился. Конфид быстро понёс его в сторону паба.*

Сэм_Гэмджи
16 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов
Ада ЛукасДата: Суббота, 24.06.2017, | Сообщение # 257 15
Гриффиндор, староста факультета

Гриффиндор
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 1838
Репутация: 35
Статус: Offline
* Ада выбежала на улицу, держа Джеймса за руку, чтобы тот не потерялся, конечно письма угодили в пламя, чтобы изх никто не нашел. Лукас оглядывалась по сторонам, пытаясь найти Тейхилла глазами, который должен был приехать на днях. Она мечтала уехать далеко и надолго. Хочу жить в библиотеке или мастерской. мечтала гриффиндорка, заходя на задний двор паба вместе с Джорданом.*

Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Луциан БойендаДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 258 3
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 1316
Репутация: 23
Статус: Offline
(<)
Ещё раз поблагодарив Тома, Луциан двинулся в сторону банка Гринготтс, направление которого показал ему бармен. Хочешь не хочешь, а голова так и вертится во все стороны, стараясь посмотреть всё подряд и не пропустить ни малейших деталей.
~ Эх, если бы не эти проклятые люди, снующие туда-сюда, было бы намного проще тут ориентироваться... ~ бормотала она, пока шла рядом с Луцианом по аллее. Ага, вот тут одежда, тут котлы, тут палочка, а тут учебники. Всё, я всё запомнила, можем выдвигаться в банк. О, а потом обязательно зайдём сюда! ~ указала она на кафе Фортескью. ~ Страсть как хочу мороженое.
"Ты же ненастоящая, как ты сможешь чувствовать вкус?" - мысленно возразил Луциан.
~ Ой, да говори вслух, чего ты боишься-то? Тут все ненормальные. ~ вздохнула она. ~ А насчёт вкуса: я не могу, зато ты можешь. А я чувствую всё, что чувствуешь ты, логично? Логично. Вот и не возражай. Обязательно зайдёшь, иначе я тебе ночью спать не дам. Буду сидеть над головой и петь какую-нибудь ерунду вроде "Гангнам Стайл".
- Ну уж нет! - кажется, слишком сильно выкрикнул Луциан, отчего некоторые проходящие мимо люди обернулись на него. Мальчик сразу вжал голову в плечи, одновременно покрасив волосы в вишнёвый цвет.
~ Ха, ну ты и придурок - так орать. Ладно, неважно, вон уже, кажется, банк. Давай быстрее зайдём туда и получим наши деньги! ~ оживилась она, указывая на высокое белое здание с бронзовыми дверями.
(>)


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.


Сообщение отредактировал(-ла) Луциан_Бойенда - Суббота, 09.09.2017, 01.27.31
Луциан БойендаДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 259 19
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 1316
Репутация: 23
Статус: Offline
(<)
"Куда теперь?" - выйдя из банка, поинтересовался Луциан у своей "спутницы", прекрасно зная, что она сейчас ответит.
~ МОРОЖЕНОЕ! ~ аж подпрыгнула она.
"А может сначала купим вещи по списку? А то вдруг не хватит денег?"
~ Зануда! Ладно, давай тогда первым делом за палочкой. Всё-таки, в волшебном мире, это - самое главное.
"Аргументный аргумент" - кивнул Луциан, чем заработал ещё несколько непонимающих взглядов от прохожих. "Тогда - в лавку Олливандера. Ты помнишь дорогу - веди."
~ Уи-и-и!
(>)


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.


Сообщение отредактировал(-ла) Луциан_Бойенда - Суббота, 09.09.2017, 01.30.04
Луциан БойендаДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 260 32
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 1316
Репутация: 23
Статус: Offline
(<)
Довольный новой покупкой, Луциан шёл и разглядывал палочку.
~ Ну и чего ты на неё пялишься? Взмахни ею ещё раз! Твори магию! Ты же волшебник!
"Не хочу. Смотри: тут никто на улице просто так не колдует. Значит тут так или не принято, или нельзя. Да и успеем мы ещё поколдовать."
~ Зануда! Господи, не могу, какой же ты зануда! Всё, идём за моими мороженками.
"Подождёт твоя мороженка, у нас ещё куча предметов в списке."
~ Нет, это твои вещи никуда не убегут, а мороженку я хочу немедленно! К тому же, твоя палочка стоила семь монет, и а у нас их ещё целых двадцать три! Нам их хватит с лихвой! В крайнем случае вернёмся домой и попросим ещё денег. ~ уверенная в своих словах, она топнула ногой.
"Дитё капризное. Ладно, ты победила, давай веди в кафе."
~ Уи-и-и!
(>)


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.


Сообщение отредактировал(-ла) Луциан_Бойенда - Суббота, 09.09.2017, 01.31.30
Луциан БойендаДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 261 3
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 1316
Репутация: 23
Статус: Offline
(<)
~ Куда ты убегаешь, трус, чёрт дери тебя за яйца! ~ шла и кричала она ему вдогонку, хотя вполне спокойно могла просто появиться прямо перед ним.
Луциан шёл вдоль Диагон-аллеи, пытаясь успокоить учащённый ритм сердца, проделывая дыхательные упражднения. К сожалению, из головы всё ещё не выветривался образ улыбающейся девочки.
"Я наверняка её больше никогда не встречу. Нет смысла переживать из-за содеянного." - пытался успокоиться Луциан, но только ещё больше себя накручивал.
~ Ей-богу, насколько же ты жалок, это просто невыносимо. Я же не на свидание звать её собиралась, а просто познакомиться и подружиться, тем более у неё был подходящий настрой. Ты никого, кроме Мортимера и Тома в этом мире не знаешь, а друзья тебе нужны. У неё, наверное, тоже нет друзей, раз сидела в одиночку. Представь, как сильно ты её сейчас обидел? Она наверняка теперь думает, что она страшная. Вернись и извинись, немедленно! ~ преградила она ему дорогу, уперев руки в бок и злобно нахмурившись.
Луциан застыл на месте. С этой точки зрения он ситуации не видел. Обернувшись назад, он мимолётно взглянул назад на кафе, но тут же обернулся назад и прошёл прямо сквозь неё.
- Времени нет. Надо успеть купить оставшиеся вещи из списка. Пошли за мантиями. - тихо прогундосил он себе под нос.
~ Это самое дурацкая мысль, что приходила тебе в голову за всё время, что я существую. ~ вздохнула она, после чего медленно двинулась за ним в сторону магазина мадам Малкин.
(>)


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.


Сообщение отредактировал(-ла) Луциан_Бойенда - Суббота, 09.09.2017, 01.33.50
Ада ЛукасДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 262 18
Гриффиндор, староста факультета

Гриффиндор
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 1838
Репутация: 35
Статус: Offline
На лице Ады играли веснушки, что смущало гриффиндорку, которая привыкла к чистой коже.Но метаморфозы брали свое, ну хотя бы она не фиолетовая и не похожа на сладкую вату, как говорила Эстель. Уже хорошо. Гриффиндорка завязала шнурки на кедах, стоя у магазина со сладостями, почувствовав, что практически ничего не ела уже долгое время, да и перед телепортациями она предпочитала не есть, оставляя содержимое желудка при себе. 
- Ой, простите,-потерла лоб девушка, видимо врезавшись в чье-то колено. 
Так, пока меня не пришибли, пора убираться.


Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Ада ЛукасДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 263 18
Гриффиндор, староста факультета

Гриффиндор
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 1838
Репутация: 35
Статус: Offline
Ада прошла на Диагон-аллею, потирая щеку, этот способ ей посоветовали в Праге для снятия последствий испуга. Да, Лукас привыкла к чертовщине, но то, что произошло в банке походило на события триллера. Так, мне надо будет купить свитер и жилетку, а еще отнести палочку, а еще ...- отвлеклась Ада,- еда, учебники, котел. Котел и пергамент-самое важное, а то как жить без уроков Зельеварения?

Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Луциан БойендаДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 264 5
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 1316
Репутация: 23
Статус: Offline
(<)
~ Теперь за котлами! Интересно, мы будем изучать алхимию? ~ задорно заинтересовалась она.
"Наверное, всё-таки мир магии. А зелья - очень даже важная часть магии, что бы про неё ни говорили." - передал ей мысль Луциан, выходя из магазина мадам Малкин и заходя сразу в соседний магазин, где как раз продавались котлы.
(>)


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.


Сообщение отредактировал(-ла) Луциан_Бойенда - Суббота, 09.09.2017, 01.35.28
Луциан БойендаДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 265 22
Хаффлпафф

Хаффлпафф
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 1316
Репутация: 23
Статус: Offline
(<)
~ Итак, у нас осталось десять галлеонов. Давай проверять по списку, что у нас есть. Мантии?
"Есть." - мысленно зачеркнул строчку Луциан.
~ Шляпа?
"Есть."
~ Перчатки из... драконьей кожи? О, господи.
"Да, и это есть."
~ Зимний плащ?
"Упс. Придётся вернуться к мадам Малкин..."

*** Две минуты спустя. ***

"Есть."
~ Минус галлеон. Итого девять. Дальше, книги?
"Упс номер два. Флориш и Блоттс?"
~ Флориш и Блоттс.
- Пошли... - вздохнул Луциан, направляясь по аллее в сторону книжной лавки.
(>)


Отличительные черты: 15 лет. Метаморфомаг, полностью овладевший своими способностями.
Волшебная палочка: Ива, волос кельпи, десять дюймов, очень гибкая.


Сообщение отредактировал(-ла) Луциан_Бойенда - Суббота, 09.09.2017, 01.36.59
Ада ЛукасДата: Пятница, 08.09.2017, | Сообщение # 266 2
Гриффиндор, староста факультета

Гриффиндор
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 1838
Репутация: 35
Статус: Offline
Ада вышла довольная приобретениями по Зельеварению, но вспомнила, что ей придется сдавать экзамен по Трансфигурации и чуть не завыла от отчаяния. Да, в Трансфигурации были свои плюсы, но это не отменяло того факта, что Ада была в ней неудачницей. Хотя отец был анимагом, но он не смог привить дочери любовь к этому предмету. Лукас решила воспользоваться способом снятия тоски маггловских женщин -покупка одежды. Но сначала палочка, а то вдруг сдерет много, что на одежду не хватит?

Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Ада ЛукасДата: Суббота, 09.09.2017, | Сообщение # 267 15
Гриффиндор, староста факультета

Гриффиндор
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 1838
Репутация: 35
Статус: Offline
Пятый курс. Экзамены. Эти две мысли не давали спокойствия ирландке. Девушка смотрела по сторонам, размышляя, что надо еще прикупить, теперь последнее-одежда и учебники. На сегодня она ничего не успела бы, поэтому решила вернуться в паб, чтобы поспать, хоть немного. Утро вечера мудренее, а опаздывать на ужин-традиция. Надеюсь, хоть кто-нибудь придет на Гриффиндор.Лукас зашла на задний двор паба, чтобы наконец поесть теплой еды внутри заведения.

Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Ада ЛукасДата: Суббота, 09.09.2017, | Сообщение # 268 19
Гриффиндор, староста факультета

Гриффиндор
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 1838
Репутация: 35
Статус: Offline
Лукас в который раз посетила Диагон-аллею, но в этот раз у нее не было времени на разглядывание витрин и людей, нужно было спешить, а она еще книги не купила, а значит, денло плохо и пора бы уже поторопиться, что Лукас и сделала, зайдя в магазин мадам Малкин. Мантия...Ух, а может не тратиться? Ну не хочу я носить школьную форму. Надо купить рубашек,-размышляла девушка.

Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Ада ЛукасДата: Суббота, 09.09.2017, | Сообщение # 269 30
Гриффиндор, староста факультета

Гриффиндор
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 1838
Репутация: 35
Статус: Offline
Лукас запихивала одежду в сумку, как увидела знакомый силуэт. 
- Рейхелл!- крикнула она, что мужчина, стоящий у магазина с котлами вздрогнул, но подошел к ученице. 
- Ада, думал, мы договорились, что ты не буешь разбрасываться моим именем направо и налево.- волшебник подошел к Лукас, положив руки ей на плечи. 
- Я помню, но вы меня бросили в министерстве, сэр,-прищурилась Ада, но вспомнила что не купила книги,- Мне будет нужна ваша помощь, поэтому... идите за мной. Где вы были?
- Были дела, усмиряли водяного. Кто его мог так разозлить?Ты ходила в хранилище, лисица?
Лукас кивнула и зашла в издательство в поисках новых книг.


Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Сэм ГэмджиДата: Суббота, 09.09.2017, | Сообщение # 270 29
Гриффиндор, капитан команды по квиддичу

Гриффиндор
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 1447
Репутация: 44
Статус: Offline
*Сэм вышел на улицу, щурясь на солнце. Погодка была тёплой, хотя по небу ходили тучи. Парень решил не заморачиваться на том, в чём ему ехать в Хогвартс. На парне был тёмно-синий спортивный костюм и кроссовки. За спиной чёрный рюкзак. Парень шёл по улице, осматриваясь и решая, куда ему зайти сначала. В Гринготс заходить нужды не было, так как она там был несколько дней назад.*Так.Магазин Мадам Малкин* решил про себя Сэм*

Сэм_Гэмджи
16 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов
Форум » Игровой форум » Мир вне стен Хогвартса » Магический квартал (Лондон) » Диагон-аллея
Поиск:

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2019