Главная | Регистрация | Вход

Сегодня: 25.05.2019,
Текущее время: 14.31.55.

Приветствую Вас Гость
Используются технологии uCoz
[ Список обитателей;
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Форум » Игровой форум » Замок » Четвертый этаж » Коридор четвертого этажа
Коридор четвертого этажа
Персифона ВейлсДата: Четверг, 16.01.2014, | Сообщение # 1 5
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 1361
Репутация: 63
Статус: Offline

Лестницы замка поднимаются все выше и выше и приводят на четвертый этаж. Обычный коридор похож на любой другой выше или ниже. Здесь располагается множество комнат. Наиболее интересными из них являются трофейный зал и класс со странным зеркалом. В самом начале коридора находится класс Заклинаний, а в самом конце – выход в часовую башню. В коридоре есть очень интересная скульптура одноглазой ведьмы. Она совсем обычная, ничем не отличается от других в замке, но она хранит тайну, о которой знают даже не все преподаватели – тайный ход в Хогсмид.


Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
Сэм ГэмджиДата: Воскресенье, 30.12.2018, | Сообщение # 361 30
Гриффиндор, капитан команды по квиддичу

Гриффиндор
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 1447
Репутация: 44
Статус: Offline
*Гриффиндорец молча выслушал профессора и обрадованно вздохнул*
- Наконец-то. Хоть какой-то результат. Это да. Дело сдвинулось, Вы правы. Я же говорил, что они Вам поверят. - *проговорил Сэм, немного улыбнувшись. Когда профессор сказала, что с ним свяжутся, парень кивнул*
- Я вас понял, профессор. Я готов. Заодно покажу им подсказки отца и расскажу где примерно искать его разработки. - *добавил Гэмджи. Парень почувствовал небольшое облегчение от того, что сообщила ему Флегман.*
- Спасибо вам большое, профессор - сказал Сэм и благодарно обнял профессора. Отстранившись, Гэмджи ещё раз улыбнулся - Вы столько для меня сделали. Спасибо. И, кстати, это Вам - *добавил парень, протянув декану небольшой букет полевых цветов. Вручив декану цветы, парень проговорил* - У меня всё, что я вам хотел рассказать. Ещё раз спасибо. Я пойду. Не буду вас задерживать. До свидания, профессор - попрощавшись, парень помчался в сторону лестниц. Пролетев по пролётам с радостным криком, Сэм спустился на первый этаж*
=> Коридор первого этажа.


Сэм_Гэмджи
16 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов
Энн ФлегманДата: Воскресенье, 30.12.2018, | Сообщение # 362 19
Декан Гриффиндора, преподаватель ЗОТИ

Гриффиндор
Группа: Профессор (адм.)

Сообщений: 3160
Репутация: 152
Статус: Offline
Потрепав мальчишку по голове, Энн только и успела улыбнуться на прощание ускакавшему в никуда Сэму, после чего несколько секунд порассматривала свой очередной очень милый букет полевых цветов и, сохранив улыбку на лице, направилась на два этажа выше. 

=> коридор шестого этажа


Статус крови: полукровка;
Волшебная палочка: миндаль, жилы из крыла летучей мыши, 12,5 дюймов;
Питомец: летучая мышь по кличке Маслинка.
Пасхаль ДогастДата: Четверг, 03.01.2019, | Сообщение # 363 19
Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Студент 1 курс

Сообщений: 336
Репутация: 12
Статус: Offline
⋙ Пустующий класс со странным зеркалом ⋙

Он хотел, как ни в чём не бывало в очередной раз пройти через коридор к ступеням. Вышел, значит, из пустого класса, начал идти… и заметил скульптуру одноглазой ведьмы. Нет, он замечал её не в первый раз, но в этот раз она заставила его сильно задуматься. В первую очередь о том, что она тут делает. В коридорах других этажей статуй он как-то не видел или просто не замечал, а тут она почему-то прямо бросилась ему на глаза.

Однако Пасхаль, решив пока что не делать поспешные выводы, начал осторожно обхаживать статую, осматривая её с разных сторон и в то же время, записывая в блокнот её краткое описание. Когда дело дошло до материала, из которого была сделана статуя, юношу накрыло большими сомнениями. Она сделана из глины или мрамора?

Он несколько раз переглянулся назад, как бы пытаясь убедиться, что за ним никто не следит. Он читал в одной книге, что можно как-то определить по прикосновению, из какого материала сделана статуя. Он начал свой осмотр снизу, затем, начал медленно подниматься вверх и… случайно сдвинул статую. У него сердце прямо на месте встало! Но какое было удивление рейвенкловца, когда оказалось, что за статуей вместо стены оказалась расщелина, ведущая куда-то. Заинтересовавшись, он начал сдвигать статую в правую сторону, прикладывая для этого все имеющиеся у него силы.

За ней открывался какой-то секретный проход, в который он не решился пойти. Вернув статую на прежнее место, словно бы её никто и не сдвигал, Пасхаль записал в блокнот заметку об этом открытии, а затем двинулся дальше, обратно к лестнице. Ну, теперь он узнал, из какого материала сделана статуя… это ведь глина, да?

⋙ Шестой этаж, Комната сообщества «Волшебство мудрости» ⋙


Боюсь, я слишком медлителен и занят для вашей ролевой, поэтому покидаю её.
Смело удаляйте профиль, сюда я уже не вернусь.


Сообщение отредактировал(-ла) Пасхаль_Догаст - Четверг, 03.01.2019, 09.48.11
Пасхаль ДогастДата: Пятница, 04.01.2019, | Сообщение # 364 5
Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Студент 1 курс

Сообщений: 336
Репутация: 12
Статус: Offline
⋙ Входной зал ⋙

Добравшись до четвёртого этажа, Пасхаль начал идти по коридору, ища взглядом знакомую статую. В процессе её поиска в его голове бурлило множество мыслей, словно пчелиный рой в пасеке. Одна из посетивших его мыслей опасалась: стоило ли говорить Эмили, Майклу и Эрнесте о том, что он что-то нашёл? Эрнеста и Эмили, может, ещё как-то смогут сохранить эту тайну, но вот насчёт активного одного из двух братьев-близнецов он сильно сомневался. Скорее всего, он кому-то ещё разболтает об этом, если не всем однокурсникам. Однако помочь рыжеволосый юноша таки хотел им, и от своего слова никогда не отказывается.

Заметив, в конце концов, статую, парнишка, находясь всего в нескольких шагах, осторожно положил на пол керосиновую лампу, чтобы не мешала. Переглянувшись и убедившись, что за ним никто из посторонних не наблюдает, избавившись от лампы, юный волшебник опасливо приблизился к статуе, начав, используя для этого все свои силы, медленно отодвигать её в сторону. Когда в статуе появился проём – не слишком большой, чтобы его могли запросто заметить, и не слишком маленький, чтобы он не мог туда пролезть, – уроженец Норвегии подошёл обратно к керосиновой лампе, схватив её за ручку.

В повторный раз проверив, чтобы за ним никто не следил, Пасхаль осторожно прошёл через проход с фонарём, которого в это время начал поджигать внутри. Другой, свободной рукой, немного пройдя дальше, он схватился за один край статуи, и, положив фонарь, за второй край с другой стороны, стараясь подвинуть её так, словно её никто и не сдвигал с места. Хотя, может, там, с другой, опять же, стороны, всё может выглядеть по другому, из-за чего он немного переживал, но, однако, готов был к такому повороту событий.
Закончив с передвижением статуи, Догаст, держа одной рукой светящийся фонарь, начал углубляться дальше в туннель.

⋙ Тайный ход ⋙


Боюсь, я слишком медлителен и занят для вашей ролевой, поэтому покидаю её.
Смело удаляйте профиль, сюда я уже не вернусь.


Сообщение отредактировал(-ла) Пасхаль_Догаст - Пятница, 04.01.2019, 19.23.57
Пасхаль ДогастДата: Пятница, 04.01.2019, | Сообщение # 365 30
Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Студент 1 курс

Сообщений: 336
Репутация: 12
Статус: Offline
⋙ Из сладкого королевства по тайному ходу ⋙

Дойдя до обратной стороны статуи, Пасхаль начал аккуратно и неспешно снова сдвигать её в сторону. Он беспокоился, что если будет слишком сильно давить, то та может случайно упасть и разбиться. Если бы юноша только с самого начала знал, что статую можно с лёгкостью отодвинуть заклинанием – немедленно бы начал поиски заклинания в библиотеке. Или, возможно, неприметно спросил бы у какой-нибудь старшего (старшей) всезнайки. Когда-нибудь, возможно, он станет именно тем всезнайкой, но пока что слишком рано думать о подобном.

Разобравшись со статуей и поставив её на прежнее место (что было довольно тяжело, к слову), рейвенкловец неспешно покинул коридор, направившись по лестнице на пятый этаж, к библиотеке.

⋙ Библиотека ⋙


Боюсь, я слишком медлителен и занят для вашей ролевой, поэтому покидаю её.
Смело удаляйте профиль, сюда я уже не вернусь.
Эмили МитчелДата: Воскресенье, 06.01.2019, | Сообщение # 366 12
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 197
Репутация: 11
Статус: Offline
—> Первый этаж

Гриффиндорка поднялась на несколько этажей выше, чем находилась лишь недавно. Здесь она ещё ни разу не была. Она нигде ещё ни разу не была. В этом и была самая большая проблема. И зачем она вообще сюда притащилась? Эмили подошла к заснеженному окну и облокотилась о мини-подоконник. На улице все было белым, чистым. Хотелось снова вырваться туда. Мягкие огромные хлопья снега падали и укрывали землю ещё больше, наметая высокие сугробы.
Такую зиму нельзя было не любить. Она же была по настоящему волшебной, а хогвартс вместе с этим становился просто пряничным домиком.


Чистокровная волшебница
Палочка: ива, волос единорога, жесткая, 12 дюймов.
Тереза МикалинскиДата: Вторник, 15.01.2019, | Сообщение # 367 18
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 1 курс

Сообщений: 71
Репутация: 18
Статус: Offline
-------->Входной зал

Тереза постаралась отдышаться, попутно осматривая место, куда она попала. Четвёртый этаж удивлял своей пустынностью и неприветливостью, хотя почти все этажи в Хогвартсе немного отпугивали учеников. Но только не Терезу - она упрямо пошла вперёд, завидев кучку первокурсников около кабинета.

--------> класс Заклинаний


Не " чокнутая полячка", а человек, который видит вас насквозь.

Ярко зелёные глаза, бледная кожа с почти невидимыми веснушками, тёмные непослушные кудряшки. Стройное телосложение, очень невысокий рост.
Палочка: Кедр, сердечная струна дракона, 13 дюймов, немного гибкая и крепкая.
Питомец: карликовая сова Юла

Люди называют меня сумасшедшей, потому что я делаю то, на что у них никогда не хватило бы смелости
Майкл КармайклДата: Среда, 16.01.2019, | Сообщение # 368 16
Слизерин

Слизерин
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 257
Репутация: 14
Статус: Offline
- В коридор, - ответил Майк, выходя из хода в коридор. Закрыл горгулью, посмотрел на неё немного, пожал плечами, - А какой именно коридор? Сейчас посмотрю по картинам... Эй, ну куда вы все? - обитатели картин поспешно выходили за рамки и бежали подальше от веснушчатого мальчика. Веснушчатый мальчик зевнул, - Ща, - подошел к подоконнику, провел по нему пальцами, облизал их, задумчиво посмотрел в потолок. Выглянул из окна, посмотрел на таблички на дверях.

- Пятый, - заявил с убийственной уверенностью, - Ну что, по гостиным? Это было... весело. И я найду тебе шоколадные бладжеры. Или ещё что-нибудь, - он снова зевнул и засунул палочку в карман, - Увидимся на уроках?


Michael J. CarMichael. Физический возраст - 13 лет, психологический - 4,5
Шон КоррДата: Суббота, 26.01.2019, | Сообщение # 369 22
Слизерин, капитан команды по квиддичу

Слизерин
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 2174
Репутация: 61
Статус: Offline
=> Коридор первого этажа
Класс заклинаний был уже рядом. Верней, Шон был рядом с классом заклинаний. Путь был настолько привычный, что уже не привлекали внимания, ни стены замка, сделанные под старину, ни факелы, ни доспехи, ни, даже, движущиеся картины. Как быстро всё такое необычное, магическое стало таким обыденным.
=>Класс заклинаний


1.Факультет: Слизерин!
Участник команды по квиддичу.
2.Клён и сердечная жила дракона 12"
3. Происхождение: магглорожденный
4. Возраст: 18 лет
5. Внешность: тёмные волосы, зелёные глаза. Рост 178 см, вес 70 кг. Телосложение нормальное, ближе к худощавому. При этом достаточно крепкий.
6. Часовой пояс: +4 к мск, + 7 UTC
--------------------------------------
I follow elusive paths Oh, it seems they've been written in stone
And the door to a new life is closing so fast Burning the bridges will not bring me back

I know that in me there's still a place that fulfils me A sanctity here that I call home, I run to
When winter descends If I try, can I find solid ground
Or am I just wasting time?
------------------------------------------------------
Сариель УолтонДата: Понедельник, 28.01.2019, | Сообщение # 370 1
Декан Слизерина, преподаватель Прорицаний

Слизерин
Группа: Профессор (адм.)

Сообщений: 3499
Репутация: 147
Статус: Offline
Коридор шестого этажа ->

*Сариель уже пожалела, что покинула больничное крыло. Или что не отправилась в Мунго. Она пыталась немного успокоить себя, но вместо этого только больше злилась.* Дурацкое заклинание. Нанавижу его. Дурацкая Флегман. Зачем она вообще им его даёт? Нас Вейлс такому не учила и все живы остались. Пусть учатся выбираться самостоятельно из той клоаки, в которую залезли. У неё шестикурсник с ивой не справляется. Вырастила неженок, тьфу!

-> Двор с фонтаном


24 года
Палочка: платан и сердечная жила дракона, 12 1/2 дюйма, немного упругая
Статус крови: Чистокровная
Питомец: фенек Джизус
***********
Me? Sarcastic? Never!
Шон КоррДата: Понедельник, 04.02.2019, | Сообщение # 371 13
Слизерин, капитан команды по квиддичу

Слизерин
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 2174
Репутация: 61
Статус: Offline
=> Дуэльный клуб
На следующий день после занятий в дуэльном клубе, Шон выполнил все обычные дела с утра, и пошёл прямо на занятия. То, что он показывал Эрнесте заклинания пробудило в нём желание продолжить учёбу. Нет, оно и так было, просто опять творческий кризис застал его. Ему хотелось чего-то необычного, но пока что получалось делать самые обычные практики. 

=> Кабинет заклинаний


1.Факультет: Слизерин!
Участник команды по квиддичу.
2.Клён и сердечная жила дракона 12"
3. Происхождение: магглорожденный
4. Возраст: 18 лет
5. Внешность: тёмные волосы, зелёные глаза. Рост 178 см, вес 70 кг. Телосложение нормальное, ближе к худощавому. При этом достаточно крепкий.
6. Часовой пояс: +4 к мск, + 7 UTC
--------------------------------------
I follow elusive paths Oh, it seems they've been written in stone
And the door to a new life is closing so fast Burning the bridges will not bring me back

I know that in me there's still a place that fulfils me A sanctity here that I call home, I run to
When winter descends If I try, can I find solid ground
Or am I just wasting time?
------------------------------------------------------
Эдмунд ОсборнДата: Воскресенье, 10.02.2019, | Сообщение # 372 1
Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Студент 1 курс

Сообщений: 90
Репутация: 13
Статус: Offline
- Большой зал

 Добравшись до четвертого этажа быстрым шагом мальчишка свернул в коридор. В Хогвартсе мальчишка ориентировался уже намного лучше, поэтому найти четвертый этаж - не было проблемой для Эда. Прозвенел колокол, что значило начало занятий. Поправив мантию ускорился, попутно осматриваясь, и довольно быстро добравшись к кабинету заклинаний открыл дверь, заглядывая внутрь.

- Класс Заклинаний


Статус крови - полукровка
Палочка - груша, перо феникса, 9 дюймов
Внешность - низкий рост для своих лет, русые волосы, голубые глаза

"Неудачные моменты не портят мою жизнь - её отравляют тревоги, связанные с ними"
Эдмунд ОсборнДата: Понедельник, 18.03.2019, | Сообщение # 373 30
Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Студент 1 курс

Сообщений: 90
Репутация: 13
Статус: Offline
- Двор с фонтаном

 Эдмунд попал на знакомый себе этаж, поэтому без каких либо опасений прошёлсся по коридору, разглядывая стены, будто-бы пытаясь там увидеть что-то. А вежь это стены. Просто стены.
 Кроме класса Заклинания никаких помещения здесь мальчонка не знал. Пообещав себе, что когда-то он всё же узнает, что скрывается за всеми этими дверями мальчик всё же потопал к лестницам, а затем и к входному залу.

- Входной зал.


Статус крови - полукровка
Палочка - груша, перо феникса, 9 дюймов
Внешность - низкий рост для своих лет, русые волосы, голубые глаза

"Неудачные моменты не портят мою жизнь - её отравляют тревоги, связанные с ними"
Форум » Игровой форум » Замок » Четвертый этаж » Коридор четвертого этажа
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2019