Главная | Регистрация | Вход

Сегодня: 23.08.2019,
Текущее время: 19.11.54.

Приветствую Вас Гость
Используются технологии uCoz
[ Список обитателей;
  • Страница 61 из 61
  • «
  • 1
  • 2
  • 59
  • 60
  • 61
Форум » Игровой форум » Замок » Второй этаж » Больничное крыло
Больничное крыло
Персифона ВейлсДата: Четверг, 16.01.2014, | Сообщение # 1 9
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 1361
Репутация: 63
Статус: Offline

Самое чистое и стерильное место не только на втором этаже, но и во всем замке. Царство мадам Помфри. Белоснежные убранные кровати ждут своих пациентов. Возле каждой кровати стоит тумбочка и ширма, которая скрывает каждого больного. Сюда закрыт путь симулянтам и прогульщикам, мадам Помфри всех выведет на чистую воду и вылечит. Никакая рана или болезнь здесь не задерживается надолго, и здоровые студенты вновь возвращаются к обычной жизни. В дальнем конце есть неприметная дверь в личную комнату колдомедика.


Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
Эллориа КобейнДата: Понедельник, 01.04.2019, | Сообщение # 901 16
Рейвенкло, капитан команды по квиддичу

Рейвенкло
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Online
Увидев Эрнесту, Элора чисто автоматически сделала шаг в её сторону. Не стоило и сомневаться в том, что они пришли ради одного и того же.

Нервно сглотнув, Элла наконец-то решилась подойти к койке брата, почему-то намеренно глядя куда-то в окно. Смотреть на Эр-Джея не хотелось. Когда она видела его в последний раз, он истекал кровью, вдруг сейчас ничего не изменилось? Ох, какие же иррациональные мысли начали роиться у неё в голове. Странно, раньше такого, вроде, не случалось. Ну разве что когда ей было года четыре, тогда да, тогда она тоже мыслила не особо целесообразно. Но с тех пор, как-никак, более десяти лет прошло. Да и вообще, принадлежность к рейвенкловской общине к чему-то да обязывала.

Услышав голос брата, девушка вздрогнула и наконец-то обернулась к нему. Живой. И даже, вроде бы, почти целый - колдомедики творят чудеса, воистину. Без магии его лечение длилось бы месяцами, и то не факт, что закончилось бы удачно.

Присев на корточки у изголовья его койки, Эллориа аккуратно коснулась руки брата. Теперь она не сомневалась в том, что всё будет хорошо. Если он может разговаривать и даже двигаться - значит, его уже почти вылечили, совсем немного осталось, теперь уже ничто не сможет остановить процесс исцеления - а это уже повод радоваться.

"Ты чуть не испортил всё, балбес!" - хотелось прокричать в ответ на предположение Эрнеста о том, что он запорол им всю практику. Элла встревоженно пронаблюдала, как Эр-Джей садился в кровати, с трудом преодолев навязчивое желание уложить его обратно силой. Кто знает, что там с его ребрами?

- На какую церемонию? Ты с ума сошел? - со священным ужасом в голосе прошептала Элора, даже не представляя, как Кобейн-старший спустится по лестнице и как ни в чем не бывало отправится ужинать вместе со всеми.


Чистокровная волшебница, 15 годиков

Та Кобейн, которая с Рейвенкло

Осина, сердечная жила дракона, 14 дюймов

Немного волнистые каштановые волосы, зеленые глаза. Светлая кожа, невысокий рост, относительно неплохое телосложение. Тонкие кисти рук и длинные пальцы выдают дворянское происхождение. Ногти левой (да, только левой) руки красит в черный или тёмно синий, кроме безымянного, который красит либо в серебряный, либо в золотой.

То ли замкнутая социофобка, то ли гиперактивная ксенофилка. А может, и то, и другое.

Que m’importent les rires et les regards sur mes travers? Ils sont ma richesse, mon étendard, ils sont ma terre!
Эрнеста КобейнДата: Вторник, 02.04.2019, | Сообщение # 902 15
Слизерин

Слизерин
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 463
Репутация: 23
Статус: Offline
Всё необходимое старшая сестра сказала за Эрнесту. Она стояла и смотрела сквозь брата, даже не замечата его руки на своей. Странно, почему он не взял за руку свою сестру-близнеца? Они же были гораздо ближе.
Слизкринка дернулась, когда Эрнест сел в кровати, готовясь куда-то идти. В голове потемнело. Казалось, даже свет газовых ламп казался тусклее. Или же это Эрнеста сейчас была готова свалиться на месте от напряжение. Лишь сейчас она заметила, что с минуту стояла с задержанным дыханием.

Ничего говорить не хотелось. Роль заботливой мамочки сейчас была на Элле. А Эрнесте вдруг расхотелось быть здесь. Она отдернула руку, пытаясь сделать это незаметно. Ей бы сейчас просто уйти... Эрнеста не хотела видеть своего брата таким. Разбитым, несчастным. Внутри зародилось какое-то странное чувство отвращения. Но не к Эрнесту, а ко всей ситуации, в котороц они оказались.
Как же мерзко жить без родителей! Как мерзко быть совсем одним! Как мерзко вот так хвататься за скользкие стенки колодца, как это делали Кобейны...

Поправляйся, — коротко прокряхтела слизеринка, не сразу заметив, что глаза намокли от слез злости. Она провела рукой по плечу брата, как бы показывая, что всё нормально, и быстрым шагом пошла прочь из больничного крыла.

>> Лестницы


Ещё одна из семейства Кобейн.

Вишня, волос единорога 12 дюймов.

Черная сипуха Скарлетт.

Внешность: Девочка,выглядящая старше своего возраста, высокая, как для одиннадцатилетней. Высокий лоб, прямые русые волосы по плечи, холодные, немного злые и грустные, зеленые глаза, худое лицо и очень светлая кожа. Обычная одиннадцатилетняя девочка с которой случилось много плохого.

Красит ногти в черный. Точнее, заколдовала их быть таковыми на постоянной основе.

Потомственный эмпат, чистокровная волшебница. Видит фестралов, спросите почему, если осмелитесь.
50/50 - француженка и американка. Говорит с совсем легким акцентом.

Дата рождения: 13 марта [рыбы]

Если хочешь узнать обо мне - подойди.
Но для нас обоих будет лучше, если ты просто пройдешь мимо.
Эрнест КобейнДата: Вторник, 02.04.2019, | Сообщение # 903 5
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 1 курс

Сообщений: 178
Репутация: 10
Статус: Offline
Эрнест провел взглядом младшую сестру, прищурив свои глаза, вокруг который, к слову, стало намного меньше синевы, а белок глаза наконец-то избавился от оттенка усталости и красноты. Теперь там появилась растерянность и разочарование. Но Эр-Джей лишь хмыкнул, сжимая палубы в кулак. Рука была ватной, как после долгого сна, когда ты не можешь в полную силу сжать кулак, но через минуту это прошло, не оставляя и следа.

— Уже давно, если ты не заметила — вдруг выдал уже давно запоздавший ответ сестре Джей и улыбнулся. В глазах читалась о одновременно радость и щепотка грусти, но сияющая улыбка была настолько искренна, что мысли о какой-то грусти тут-же отпадали. — Я голодный, так что надо поторопиться, пока я не съел тебя.

Вдруг Эрнест прикоснулся к носу Эллы бледным и тонким указательным пальцем. Он встал на ноги, потягивая спину, которая теперь не так болела, ведь лечение пошло ей на пользу, но всё-таки подавала какие-то неприятные сигналы. Хотя ничего удивительного, учитывая, что позвоночник был в плачевном состоянии после падения, а его лечение было не таким уж и простым даже для колдомедика. После громкого и пронизывающего хруста, изданного изношенной спиной, Джейсон повернулся к сестре и обнял ее.

— Спасибо тебе... — тихо прошептал Эр-Джей и повернулся к выходу.

Идти было не сложно, но очень непривычно, поэтому ходьба Джея больше была похожа на мелкие шаги пингвина. Он оглянулся на сестру, пытаясь понять захочет ли она помочь.

Даже со стороны было заметно, что он похудел ещё сильнее, что слегка настораживало, но сам Эрнест откинул все глупые мысли, которые попытались поселиться в его голове и сосредоточился на еде.

>> Лестницы


Эрнест-Джейсон Кобейн

Возраст: 15 лет

Палочка: терновник, сердечная жила дракона, 14 дюймов

Внешность: блондин с голубыми глазами. Короткая стрижка, которая явно была сделана непрофессионалом. Ярко выраженные синяки, под постоянно красноватыми глазами, которые наводят на мысль, что Эр-Джей вообще не спит

"Поднимайся, Элла! И возьми палочку, сейчас будет весело"

"Эрнеста, Лизи приготовила суп, иди кушать, мелкая ты зараза!"

"Иди и нормально поешь, Элизабет, нельзя вечно питаться одними конфетами"


Сообщение отредактировал(-ла) Эрнест_Кобейн - Вторник, 02.04.2019, 17.47.46
Эллориа КобейнДата: Вторник, 02.04.2019, | Сообщение # 904 29
Рейвенкло, капитан команды по квиддичу

Рейвенкло
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Online
Чуть нахмурившись, Элла проводила Эрнесту растерянным взглядом. Кажется, всего несколько секунд назад она выглядела скорее расстроенной, чем злой, так что же случилось? Рейвенкловка вздохнула - раздоры в их семье повторялись опять, и снова, и снова. Кажется, они стали уже чем-то обыденным и привычным, хотя для многих других семей это скорее ненормально.

Элора рефлекторно вздрогнула, когда Эр-Джей зачем-то потянулся к её носу. В голове сами собой всплыла Театральная комната гостиной Рейвенкло... ох, лучше это не вспоминать. А её есть не надо, костлявая она и не вкусная, да.

С плохо скрываемым любопытством посмотрев на разминающего спину брата, Элла решила, что, наверное, позвоночник при падении он таки повредил, а значит, не зря они с Эрнестой мастерили носилки! В душе испытав какую-то необъяснимую и весьма странную при данных обстоятельствах гордость, Эллориа поднялась наконец с корточек и сделала два ма-а-аленьких шажка по направлению к Эрнесту. Наверное, со стороны это выглядело так, будто она боится, что, если хотя бы дунет на брата, он развалится на фрагменты, но на самом деле у не просто затекли ноги.

Попав под неожиданную раздачу объятий от брата, Элла от неожиданности замерла. У неё вообще реакция была не очень, как она вообще умудрилась стать ловцом? Так вот, то ли пробурчав, то ли прошипев в ответ что-то нечленораздельное, она поплелась за братом. Помогать она ему, как хорошая сестра, конечно же, не собиралась. В конце концов, он еще не абсолютный инвалид (вроде бы), чтобы не мог ходить без посторонней помощи. Зато она готова была его ловить, если тот вдруг начнет падать. Ну а мало ли что? В конце концов, сейчас поймать его было бы не трудно - похудел до состояния щепки... Элла решила списать это на изнуряющее лечение. Кому было бы легко перенести подобные травмы? Никому, правильно. А там - стресс, недоедание и всё такое...

--> Лестницы


Чистокровная волшебница, 15 годиков

Та Кобейн, которая с Рейвенкло

Осина, сердечная жила дракона, 14 дюймов

Немного волнистые каштановые волосы, зеленые глаза. Светлая кожа, невысокий рост, относительно неплохое телосложение. Тонкие кисти рук и длинные пальцы выдают дворянское происхождение. Ногти левой (да, только левой) руки красит в черный или тёмно синий, кроме безымянного, который красит либо в серебряный, либо в золотой.

То ли замкнутая социофобка, то ли гиперактивная ксенофилка. А может, и то, и другое.

Que m’importent les rires et les regards sur mes travers? Ils sont ma richesse, mon étendard, ils sont ma terre!
Форум » Игровой форум » Замок » Второй этаж » Больничное крыло
  • Страница 61 из 61
  • «
  • 1
  • 2
  • 59
  • 60
  • 61
Поиск:

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2019