Главная | Регистрация | Вход

Сегодня: 18.09.2019,
Текущее время: 12.02.19.

Приветствую Вас Гость
Используются технологии uCoz
[ Список обитателей;
Форум » Игровой форум » Замок » Первый этаж » Теплицы
Теплицы
Персифона ВейлсДата: Четверг, 16.01.2014, | Сообщение # 1 17
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 1361
Репутация: 63
Статус: Offline
Недалеко от хижины Хагрида находятся теплицы. Здесь выращиваются всевозможные магические и не только растения. Чаще всего они предназначаются для уроков Травологии, но их применяют и для зелий, и для настоек мадам Помфри. В теплицах выращивают и опасные растения, так что ходить тут нужно с осторожностью. Попасть в это царство растений можно из коридора первого этажа, а также пройдя по тропинке от домика Хагрида.


Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
Сэм ГэмджиДата: Суббота, 07.04.2018, | Сообщение # 316 18
Гриффиндор, капитан команды по квиддичу

Гриффиндор
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 1447
Репутация: 44
Статус: Offline
*Ответ девушки убедил гриффиндорца, что с ней всё в порядке. Когда девушка вскочила и выбежала из теплицы на улицу, Сэм засмеялся и помчался за ней. Вылетев из теплицы, Сэм побежал следом. Тут к Сэму подлетела Джанис, уронив письмо. Гэмджи открыл письмо. Пробежав глазами по строчкам письма, парень испытал облегчение и выдохнул.* Всё позади. Всё закончилось благополучно* пронеслось в голове Сэма. Внутренняя тревога, которая была в груди парня и которую он скрывал последние полтора года стала отступать. Смахнув выступившие слезы, парень сложил письмо и побежал дальше за Эстель  Добежав до домика лесника, Гэмджи постучался в дверь и когда Хагрид открыл дверь, Сэм забежал в домик*
- Хагрид, привет. Эстель у тебя?? Я видел, что она сюда забежала - *спросил четверокурсник. Хагрид рассмеявшись, отправился ставить чайник, а Сэм сел за стол. Уловив дыхание, парень заглянул под стол*
- Ну и?? Чего прячемся?? - *с улыбкой спросил Сэм у Эстель*


Сэм_Гэмджи
16 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов


Сообщение отредактировал(-ла) Сэм_Гэмджи - Воскресенье, 08.04.2018, 07.52.28
Эстель КьеллиниДата: Суббота, 21.04.2018, | Сообщение # 317 27
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Под угрозой отчисления

Сообщений: 1130
Репутация: 59
Статус: Offline
*Эстель зашла в теплицы и у нее случился шок для носа.* Фуууу, кажеться какое-то растение сыграло в ящик.*Девочка заткнула нос.* Фууууу. *Гриффиндорка утерла слезы.* Вонище канечно. Вот я староста, а себя ею не чувствую. Как будто я холоп. Хотя все мы холопы. *Идя, рассуждала девочка.*

Факультет: Гриффиндор
Должность: Староста факультета
Сэм ГэмджиДата: Суббота, 21.04.2018, | Сообщение # 318 9
Гриффиндор, капитан команды по квиддичу

Гриффиндор
Группа: Студент 7 курс

Сообщений: 1447
Репутация: 44
Статус: Offline
*Когда ребята вошли в теплицы и девушка чихнула, парень посмотрел на неё обеспокоенно*
- Хэй, осторожнее, Эстель. Лучше пойдём отсюда поскорее - *произнес гриффиндорец, рассмеявшись вместе с Эстель. Ребята вышли из теплиц и оказались на первом этаже. Пройдя по коридору, они свернули к лестницам*
=>Лестницы


Сэм_Гэмджи
16 лет
факультет - Гриффиндор, статус - полукровка
питомец - белая сова по кличке Джанис
палочка - остролит и перо феникса 12 дюймов
Ада ЛукасДата: Пятница, 28.09.2018, | Сообщение # 319 28
Гриффиндор, староста факультета

Гриффиндор
Группа: Студент 6 курс

Сообщений: 1838
Репутация: 35
Статус: Offline
Гриффиндорка спрятала значок в карман, массируя второй рукой шею. Жмыр шел слегка впереди, огибая многочесленные препятствия.
-Радуйся, что мы в пятую теплицу не пошли,-лениво зевнула студентка, убирая лист плюша от руки. Как же сейчас не хватало Виски с его задором и весельем в каждом листочке.
Ирвинга тем временем лишь фыркнул обиженно, запрыгивая на ступеньки, ведущие на первый этаж замка.


Si quelqu'un est seul, il ne restera pas.
Пасхаль ДогастДата: Вторник, 01.01.2019, | Сообщение # 320 7
Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Студент 1 курс

Сообщений: 336
Репутация: 12
Статус: Offline
⋙ Кухня ⋙

Спустя какое-то время, он добрался до теплицы. Или, скорее, большой оранжереи, кому уж как удобнее. Пасхаль не ожидал, что здесь будет такой запах – местами сладкий и в то же время очень неприятный, словно навоз химеры, пролежавший год и никем так и не убравший.

Однако это место было ему уж точно интереснее предыдущего, и он, кратко в основной мысли записывая увиденное, начал одновременно осторожно и заинтересовано ходить между растения, оглядывая их. Неожиданно он заметил, что одно растение заметно пошевелилось, и так же осторожно отойдя от него к выходу, бросился наутёк, крепко держась руками за цилиндр и блокнот с пером.

⋙ Подсобка ⋙


Боюсь, я слишком медлителен и занят для вашей ролевой, поэтому покидаю её.
Смело удаляйте профиль, сюда я уже не вернусь.
Майкл КармайклДата: Среда, 02.01.2019, | Сообщение # 321 29
Слизерин

Слизерин
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 257
Репутация: 14
Статус: Offline
Майк провел Эмили мимо хижины лесничего, рассказав пару анекдотов про её обитателя и, оказавшись в теплицах, обвел рукой ряды растений.

- Дьявольские силки, ядовитые тентакулы, зубастые герани, ядовитые бубонтюберы... вот каких растений нет в этой теплице, они в соседней, туда надо заходить в защитной одежде, а я не знаю, где её взять. Зато тут есть, ээ, вот эта штука с шевелящимися листиками. Смотри, как можно делать! - Майк поводил рукой перед большим цветочком, похожим на подсолнух. Цветочек поворачивался вслед за рукой, и Майк улыбался, как будто это была самая смешная штука в мире. Правда, он перестал улыбаться, когда цветочек рванулся к руке. Майк быстро её отдернул и отступил назад, чуть не сшибив стоящий сзади горшок.

- Видишь, ничего опасного, зато круто как! - заявил Майк, повернув голову к Эмили, - Знаешь, ты - самый крутой человек в этом замке, которого я знаю! Не считая нарисованных людей на портретах. И моего декана. И, может быть, твоего декана... хотя не знаю, в прошлом году она была симпатичнее, - Майк на всякий случай отошел подальше от какого-то подозрительного кактуса.

- Есть хочешь, говоришь? Кстати, тут и съедобные растения должны быть. Правда, лучше сначала скормить их кому-нибудь ещё, чтобы проверить, не отравлены ли они... Эмили, хочешь яблочко? - Майк, мило улыбаясь, протянул гриффиндорке плод, сорванный с невысокого деревца в углу теплицы.


Michael J. CarMichael. Физический возраст - 13 лет, психологический - 4,5
Эмили МитчелДата: Среда, 02.01.2019, | Сообщение # 322 28
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 197
Репутация: 11
Статус: Offline
- Знаешь, Майки, это больше напоминает начала кое-какой маггловской сказки, так что я, пожалуй, откажусь.- Она отодвинула руку мальчика подальше от себя. Это место было потрясающим. Оно просто было самым прекрасным на земле после холодной снежной улицы. Растения всех размеров и цветов окружали их. Хорошо, что здесь не было самых опасных, хоть вот одно едва не откусило Майку руку.
 - Все-таки я лучше отведаю чего-нибудь в Большом зале, чем здесь. Моя жизнь только началась, но вот ты можешь что-то съесть.
 Она , конечно, отметила, что сказал Кармайкл про нее, так же и про преподавателей, но отвечать ничего не стала.


Чистокровная волшебница
Палочка: ива, волос единорога, жесткая, 12 дюймов.
Майкл КармайклДата: Среда, 02.01.2019, | Сообщение # 323 30
Слизерин

Слизерин
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 257
Репутация: 14
Статус: Offline
- Ла-адно, - Майк аккуратно повесил яблочко обратно на ветку. Оно упало на пол. Майк решил сделать вид, что так и было. Заложил руки за спину и, насвистывая какую-то мелодию, направился к выходу.

- Что, решила все-таки стать толстой? И правильно, я вот тоже хочу, но не получается, метаболизм у меня какой-то нечеловеческий. Большой Зал совсем близко, буквально соседняя дверь. Интересно, а что будет, если растения решат захватить Хогвартс, пробьют стену теплицы, вломятся в Большой Зал и возьмут всех студентов в заложники? - у Майка загорелись глаза, - Они же вот двигаются, шевелятся, тут и до появления интеллекта недалеко. Знаешь, есть растения, у которых корни выглядят прям как человеческие младенцы! И мы их резали на Зельеварении! А потом мистер Сакугава не разрешил мне остаться дракончиком, - пожаловался Майк, придерживая для Эмили дверь, ведущую из теплиц, чтобы она могла пройти в Большой Зал через коридор, - Ты ещё не видела мистера Сакугава?


Michael J. CarMichael. Физический возраст - 13 лет, психологический - 4,5
Эмили МитчелДата: Среда, 02.01.2019, | Сообщение # 324 16
Гриффиндор

Гриффиндор
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 197
Репутация: 11
Статус: Offline
Эмми с опаской посмотрела на окружающие ее растения, затем на упавшее на пол яблоко. Как не красиво.
 - Я даже не знаю кто это,- нахмурив брови, проговорила она. Она еще совсем мало тут пробыла, чтобы успеть познакомиться с большей частью обитателей замка. Зато мальчик явно тут уже всех и все знал.
 - Не буду я толстой,- надула Митчел губки и прошла в открытую для нее дверь. Она не обижалась. Она была уверена, что Майкл такой человек, который ни за что ничего не скажет со зла, только если сам этого не поймет.

--> большой зал


Чистокровная волшебница
Палочка: ива, волос единорога, жесткая, 12 дюймов.
Алиса СондерДата: Пятница, 04.01.2019, | Сообщение # 325 12
Рейвенкло

Рейвенкло
Группа: Студент 2 курс

Сообщений: 239
Репутация: 21
Статус: Offline
Миновав избушку лесника, Алиса добралась до теплиц. Само слово "теплица" согревало продрогшую и расстроившуюся рейвенкловку. Стараясь не задеть какое-нибудь растение, девочка пробиралась вглубь помещения, зажав по очереди зубами варежки и стягивая их с рук. На пути валялось яблоко и Сондер со злостью пнула его. То гулко шмякнулось об стеклянную стенку и рядом с местом, куда оно упало, послышалось шебуршание. Либо в зарослях кто-то притаился, либо плотоядное растение подумало, что его хотят покормить. Алиса не хотела стать ужином для последнего, поэтому не стала выяснять, что являлось источником шорохов и быстро забежала в замок.

Палочка: ива, сердечная жила дракона, 10¾ дюйма
Такао СакугаваДата: Воскресенье, 06.01.2019, | Сообщение # 326 6
Преподаватель Зельеварения, выпускник Слизерина

Слизерин
Группа: Профессор

Сообщений: 115
Репутация: 8
Статус: Offline
---> Коридор первого этажа

В теплицах было тихо и очень тепло. Такао не учел этого факта, поэтому оделся достаточно тепло и теперь с зимней мантией нужно было на время попрощаться. Зельевар еще раз сверился со списком, спрятал в карман штанов и, вооружившись секатором, стал методично проходить между рядами растений, выискивая нужные ему.


Возраст - 23 года;
Статус крови - полукровка;
Факультет - Слизерин;
Палочка - вишня, волос вейлы, 13 дюймов, гибкая;
Животное - кошка породы сноу-шу Акира.
Вайолет ТомильсонДата: Воскресенье, 06.01.2019, | Сообщение # 327 32
Слизерин

Слизерин
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 1247
Репутация: 55
Статус: Offline
Девушка быстро дошла до теплиц. И войдя еще раз чихнула. Очевидно, простуда начинала свое развитие, а она то думала что это пыль или еще что-то.

- Знаешь Сэм, я наверное пойду загляну на всякий случай в Больничное крыло, что бы посмотрели не заболела ли я. Так что удачи! Если что вдруг, присылай сову! А эту прогулку я никогда не забуду, - и девушка улыбнулась. Все таки да, не мешало бы выпить какой-то перцевой настойки, или еще чего нибудь, что бы простуда не завладела телом полностью. И девушка пошла сквозь ряды растений. Но все же, возле одного задержалась. Это был какой-то цветок, который очень приятно пах, и невозможно было возле него не остановиться. Как вдруг, она услышала какой-то звук, будто-бы кто-то вошел. И правда, это был какой-то парень, и, как она помнила, это был профессор. Не долго думая, Вайолет подошла к нему.

- Здравствуйте, решили пополнить запас нужных ингредиентов для Зельеварения? - спросила Томильсон, конечно со стороны это выглядело довольно странно, но, слова уже вылетели, и все что оставалось, ждать реакции профессора.


Возраст: 19 лет
Должность: Преподаватель Драконологии (Будущий)
Статус крови: Чистокровная
Питомец: сова Хофл, клубкопух Лапка
Палочка: Тис, волос вейлы и сушеный корень мандрагоры, 13 дюймов
Внешность: Невысокая девушка, где-то 164 см, волосы длинные, каштанового цвета, иногда перекрашивает их в голубой цвет, ходит в мантии и с клубкопухом, часто можно увидеть с книгой, весьма спокойна, но очень коварна :3


Сообщение отредактировал(-ла) Вайолет_Томильсон - Воскресенье, 06.01.2019, 19.44.09
Такао СакугаваДата: Воскресенье, 06.01.2019, | Сообщение # 328 19
Преподаватель Зельеварения, выпускник Слизерина

Слизерин
Группа: Профессор

Сообщений: 115
Репутация: 8
Статус: Offline
Такао услышал, как кто-то входил в теплицы, но не обратил на это внимания, подумав, что человек быстро пройдет в замок. Когда юная волшебница обратилась к нему напрямую, он вздрогнул от неожиданности и уронил секатор.
- Зд-здравствуйте, - немного заикаясь проводил молодой человек. - Да, решил. Мой предшественник видимо не особо занимался этим в последние годы своей работы и там не хватает многих растений. А вы что делаете здесь в столь поздний час?
Такао обратил внимание на то, что на девушке не было знака ни одного факультета. Наверное выпускница, но еще досдает экзамены. Подумал молодой человек.
- Да, простите мне мою рассеянность, меня зовут Такао Сакугава. Как вы метко подметили, преподаю Зельеварение. А вас как зовут?


Возраст - 23 года;
Статус крови - полукровка;
Факультет - Слизерин;
Палочка - вишня, волос вейлы, 13 дюймов, гибкая;
Животное - кошка породы сноу-шу Акира.
Вайолет ТомильсонДата: Воскресенье, 06.01.2019, | Сообщение # 329 32
Слизерин

Слизерин
Группа: Взрослый волшебник

Сообщений: 1247
Репутация: 55
Статус: Offline
- Я возвращаюсь из леса, - вот так просто сообщила девушка. Наверное, если бы она до сих пор была бы студенткой, то придумала бы какое-то вранье, что бы избежать отработки, или еще чего похуже, но сейчас говорить было проще.
- Да ничего, это вы простите, что напугала вас. Меня зовут Вайолет Томильсон, я выпустилась год назад, но вернулась что бы преподавать, - почему-то мысль о том, что она будет профессором ее немного смущала, все таки, она была еще довольно молодой, и может быть даже не очень опытной по обращению со студентами.
- Я видела вас в прошлом году, на Праздничном ужине в честь нового учебного года, тогда как рас сдавала последние экзамены. А какая у вас история, что вы решили преподавать в Хогвартсе?


Возраст: 19 лет
Должность: Преподаватель Драконологии (Будущий)
Статус крови: Чистокровная
Питомец: сова Хофл, клубкопух Лапка
Палочка: Тис, волос вейлы и сушеный корень мандрагоры, 13 дюймов
Внешность: Невысокая девушка, где-то 164 см, волосы длинные, каштанового цвета, иногда перекрашивает их в голубой цвет, ходит в мантии и с клубкопухом, часто можно увидеть с книгой, весьма спокойна, но очень коварна :3
Такао СакугаваДата: Воскресенье, 06.01.2019, | Сообщение # 330 31
Преподаватель Зельеварения, выпускник Слизерина

Слизерин
Группа: Профессор

Сообщений: 115
Репутация: 8
Статус: Offline
- И как там в лесу? - Почему Такао решил задать этот вопрос он толком не знал. Просто ему вдруг стало интересно, как там все происходит зимой. Как сойдет снег, нужно будет наведаться на аконитовую поляну.
Девушка была очень милой, хоть в теплицах и не было достаточного количества света, чтобы как следует ее рассмотреть. 
- А что вы будете преподавать? Мне казалось, что на все возможные предметы уже нашли преподавателей. - Такао спрятал в небольшой мешочек листья растения, которое только что обрезал и, приметив на соседней грядке нужные ему корешки, придвинулся к ним.
- Я из семьи потомственных зельеваров и нужно было где-то работать. Хороми, моя старшая сестра, отказалась от этой должности и предложила меня. Вот так я и оказался здесь.


Возраст - 23 года;
Статус крови - полукровка;
Факультет - Слизерин;
Палочка - вишня, волос вейлы, 13 дюймов, гибкая;
Животное - кошка породы сноу-шу Акира.
Форум » Игровой форум » Замок » Первый этаж » Теплицы
Поиск:

Хогвартс: Бесконечные Истории © 2019